Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel in ruhiger Lage

Gut

Zentral gelegenes und dennoch ruhiges Hotel. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte besucht. Das Hotel ist mehrere Ebenen verteilt. Freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Zimmer war ok. Etwas veraltet, aber für 2 Nächte völlig ok. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf den Jungel.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker - alles da, was zu einem Frühstück auf Bali gehört.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Eine Ausnahme gab es allerdings: Der Mitarbeiter an der Poolbar. der war unfreundlich und genervt von seinen Gästen und Bestellungen.

• Gut
  • Zentral gelegen, sodass alle Restaurants und der Stadtkern in 15 Minuten gut zu erreichen sind. In unmittelbarer Nähe gab es eine schöne Cocktailbar und einen kleinen Supermarkt. Das Hotel ist mitten im Jungel und man hört "Jungelgeräusche". Autolärm haben wir aber nicht gehört.

Es gibt einen Pool, der allerdings nicht groß genug zum Schwimmen ist. Der Mitarbeiter dort geht garnicht. Hat keinen Bock auf seine Arbeit und scheut sich auch nicht, das zu zeigen. Es gibt zu wenig Liegen. Ein Spa gibt es auch; das haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018