- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen und stellt etwas besonderes dar, am Hang (Treppensteigen) und mit einer tollen Spa-Grotte (Benutzung kostet 6 USD). Service ist mäßig - beim Frühstück eine Katastrophe. Zimmer sind moderig/schimmelig und dunkel. Lage ist auch nicht so günstig, da man in den Ort zwar laufen kann, aber es ist doch recht weit. Nur 1 Restaurant in unmittelbarer Nähe (über dem Fluß, ganz ok, aber sehr teuer). Mit dem Moped ok (sind direkt oberhalb auszuleihen, dort kann man auch Waschen lassen). Bei der unglaublich riesigen Anzahl von tollen, günstigen Hotels würde ich nicht mehr in dieses Hotel gehen. Spa nutzen, ist schön leer und echt etwas besonders. Restaurant: Mit dem Shuttle nach Ubud fahren: dann weiter richtung Stadtmitte laufen, gleich auf der linken Seite geht es die Treppen herunter und über eine Brücke zu einem Gartenrestaurant. Super leckeres und sehr günstiges Essen in netter Atmosphäre. Im Ort wurden wir von einer Masseurin angesprochen (gegenüber Haupttempel), die auch ins Hotel kommt und dort massiert. Das war super. Sie kamen auch zu zweit, so dass wir parallel massiert werden konnten (Standardpreise). Die heiligen Quellen fanden wir besonders toll und natürlich die Fahrt durch die Reisfelder.
Riechen moderig, mussten das Zimmer wechseln, das war etwas besser. Badezimmer uralt und ziemlich ungepflegt. Größe ist gut, mit Zustellbett war genügend Platz immer noch. Einrichtung schön.
Schlechtestes Frühstück, was wir in Asien an Buffets in dieser Preisklasse so hatten.
Beim Frühstück das schlechteste, was ich bisher in Asien erlebt habe. Man bekommt nur schwer einen Platz beim Frühstück - muss warten (viel zu wenig Plätze). Es gibt eine "Eierfrau" mit einer Pfanne, das dauert also auch ewig.
Besondere Lage am Hang, man kann direkt zum Tempel rüber laufen, besondere Atmosphäre. Enfernung zum Ort aber etwas zu groß.
Pool und Spa sehr schön; ansonsten nichts angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Susanne |