Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die am Hang gelegen sind. Man ist im Grünen und doch zentral, es hat zwei Pools und einen Wellnessbereich.
Das Zimmer war groß und geräumig, der Balkon mit Aussicht ins Grüne war toll. Es gibt einen Fernseher, Ventilator und Klimaanalage. Das Bad ist nicht sehr modern und leider besteht das Fenster als Glasbausteinen, d.h. man kann es leider nicht zum Lüften öffnen. Es gibt genügend complementaries wie Duschbad, Haarwäsche, Rasierer, Ohrenstäbchen usw. Das Zimmer hat einen Wasserkocher mit der Möglichkeit Tee bzw. Kaffee zuzubereiten (wurde leider nicht wieder aufgefüllt). Im Kühlschrank sind bei Ankunft Wasser, Cola und Schokoriegel - dies kann man verzehren ohne dass es berechnet wird - es wird aber nicht noch einmal nachgefüllt, wurde uns so aber auch gesagt. 1 kleine Wasserflasche pro Person und pro Tag wird bereitgestellt.
Nach 2 Hotels auf Bali (Kuta und Pemuteran) in denen wir vorher waren, waren wir essenstechnisch verwöhnt. Es gab hier im Hotel auch alles, aber geschmacklich kommt es leider an die anderen Hotels nicht heran, daher hier der Abzug. Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Aber die Geschmäcker sind verschieden und rein von der Auswahl gibt es hier wirklich viel im Angebot - diverse Eierspeisen und wechselnde, warme Gerichte zum Frühstück, Pancakes, Toast, Gebäck, Kaffee, Tee, Saft, Joghurt, Obst....
Der Service im Zimmer, Poolbereich und im Restaurant war freundlich und wir haben keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel liegt an einem Hang fußläufig zum Stadtzentrum (wer nicht laufen möchte, kann den kostenlosen Hotel-Shuttle nutzen). Das Hotel hat 2 Pools (einen mit Quellwasser), aber relativ wenig Liegen. Der Wellnessbereich (soweit wir es von außen betrachten konnten) ist sehr interessant und sieht aus wie eine Grotte - man muss aber extra Eintritt zahlen. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Strasse - der Verkehr war zu hören, hat mich persönlich aber nicht gestört. Wir waren 2 Nächte im Hotel, als Zwischenstation zwischen unserem Hotel in Nordbali und dem Flughafen. Dies fand ich mehr als ausreichend, aber wir wollten weder wandern noch Yoga-Kurse besuchen, daher wollten wir nicht länger in Ubud bleiben. Einen Ausflug in diese Gegend hatten wir vorher bereits unternommen. Wer außerhalb vom Hotel essen möchte - wir empfehlen Made´s Warung in etwa 10 Minuten Laufentfernung. Einfach die Seite googeln - dort gibt es eine gute Wegbeschreibung. Das Essen ist sehr gut und wir haben für 3 Personen Vorspeise, Hauptgang und Getränke ca. 12 € bezahlt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es 2 Pools und einen Wellnessbereich mit Anwendungen gegen Gebühr. Genutzt haben wir es nicht, daher kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |