Gabor(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und eine einladende Atmosphäre im Tjampuhan.

Das Hotel liegt idylisch in Terrassenbauweise in Ubud, ca. 10 Geh-Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Tjampuhan Hotel verfügt über mehrere Bungalows welche im balinesischem Stil errichtet wurden. Die Bungalows sind 2 etagig wobei hier jeweils eine Terrasse oder ein Balkon genutzt werden können. Durch diesen Terrassenaufbau erhält man unabhängig von der Unterbringung einen unvergleichlich schönen Blick auf ein Stück Dschungel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Bungalow Shama 2 lag unserer Meinung nach am optimalsten. Keine weiten Wege zum Restaurant, zum Pool und dem Spa-Bereich. Weiterhin hatten wir einen Mega-Großen Balkon mit Dschungel-Blick. Das Zimmer ist im balinesischen Stil eingerichtet und versprüht einen leichten königlichen Charakter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel kann man wahlweise mit Frühstück oder Halbpension buchen. Zum Frühstück ist ein Buffett aufgebaut, in welchem lokale als auch internationale Speisen angeboten bzw. auf Wunsch zubereitet werden. Bei Halbpension, die wir hatten, erhielten wir zum Abendessen ein Drei-Gang-Menü al la Carte.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das ganze Personal ist überragend freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird gastfreundlich umgesetzt. Ich kann eigentlich keinen Bereich sagen, in dem der Gast kein „König“ war.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist von seiner Größe her völlig ausreichend um sich zu erholen. Er verfügt über einen Nichtschwimmerbereich, einer Treppe sowie einer separaten Leiter. das Wasser hatte 31 Grad, was natürlich dem balinesischem Klima geschuldet ist. Man kann im Pool „lümmeln“.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel Tjampuhan trägt ja den Zusatz „Spa“. Und das zurecht. Neben einem Spa-Bereich der als Erlebnisgrotte angelegt ist (Figuren, Pflanzen Götter im balin. Stil) gibt es hier eine natürliche Kaltwasserquelle (richtig kalt) sowie gleich dazu einen beheizten Bereich. Hinzu kommt der Saunabereich. Ergänzt wird der Spa-Bereich durch ein umfassendes Massage-Angebot, wofür das Hotel auch bekannt ist. Die Massagen sind professionell, in einer freien Lounge mit Blick in den Dschungel - herrlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Klare Empfehlung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Konzerte

Im Land der Götter und Tempel gibt es im Hotel als auch in Ubdu eine große Auswahl zu erkunden. Regelmäßig werden im Ort selbst abendliche Veranstaltungen (Feuertanz) angeboten.