- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es zwischen dem Titanic Beach und dem Titanic Palace keinen nennenswerten Unterschied gibt als den höheren Preis, reicht das Titanic Beach vollkommen aus. Sollte Im Beach kein Platz mehr sein, kommt man sowieso ins Palace. Die Zimmer sind absolut gleich. Speisesäle kann man nutzen wie man will. Wer wenig Ansprüche ans Essen hat kann in diesen Hotels einen schönen Urlaub verbringen. Da wir wussten, dass das Essen nicht unbedingt "Top" ist, wir aber trotz des schönen Hausriffs und der Rutschen diese Hotel wiedergewählt haben möchte ich es auch nicht "negativ" bewerten. Ich würde es aber auch nicht meinen Bekannten weiterempfehlen.
Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend, es ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Safe, Klima, Minibar, Fernseher in beiden Zimmern (bei einem Familienzimmer). Jedoch die Qualität der Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Man findet in allen Bereichen "überreste" des/der Vorgänger. Diese bleiben auch zu 90% während des eigenen Aufenthaltes erhalten.
Die Quallität des Essens hat von unserem letzten Besuch im April 2010 bis zum diesjährigen Besuch im April 2012 merklich abgenommen. Auch die Sauberkeit der Tische in den Restaurants bzw. auf den Terassen lässt deutlich zu Wünschen übrig. Wenn ein Gast aus dem östliche europäischen Raum vor einem am Tisch war, muss in vielen Fällen sowieso eine "Grundreinigung" durchgeführt werden.
Im großen und ganzen kann man über das Personal nichts schlechtes sagen, ausser das Rezeptionspersonal reagiert teilweise recht forsch und frech auf Anfragen bzw. Beschwerden.
Einkaufsmöglichkeiten genügend, Taxis vor dem Hotel in ausreichender Anzahl verfügbar und günstig.
Pool, Rutschen, sonstige Gartenanlage schön gestaltet und gepflegt. Es ist immer Personal vorhanden dass reinigt und pflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Günter |