riesige Anlage, super Lage direkt am Strand. Durch das Schwesterhotel Titanic Beach riesig gross. Diese kann auch mitgenutzt werden. Sauberkeit klasse!!! All In: Super!!! Leider auch viele andere Nationalitäten. Manche können sich nicht benehmen, was aber auch unabhängig von den Herkunftsländern ist. Hier hat man echt viele Möglichkeiten. Und Sonnengarantie! Wir fanden es super schön dort. Auch für Schnorchler gerade ein Paradies.
Super grosse Zimmer. Mit TV, Balkon, mache konnten auch direkt vom Zimmer aus in den Pool springen. Minibar wurde immer aufgefüllt, kostenfrei!!!! Auch der Safe kostenfrei!! Im Zimmer!! Alles noch super neu.
alles super, sonst halt auch die Angaben wie vorher
Die Angestellten sind wirklich sehr bemüht. Wenn die Gäste mithelfen würden, wäre alles Tip Top. So wie manche alles dreckig hinterlassen ist es kaum schaffbar alles super sauber zu halten. Englisch ist oft sehr hilfreich. Aber viele können gut Deutsch. Zimmer war immer super sauber. Der Zimmerboy fragte auch immer nach ob alles in Ordnung ist. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Das Thema Trinkgeld wird hier sehr groß geschrieben und auch gefordert. Das sind wir Deutschen nicht gewohnt und man fühlt sich echt ausgenutzt. Sollte man hier auch einführen.
Liegt direkt am Strand. Für kleinere und grössere Kinder ein Spass. Wasser ist nicht sehr tief. Aber der Aquapark bietet für alle eine Alternative. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Und sehr nette Einheimische. Kann nur positives Sagen. Zum Flughafen ist es nur 17 km. Geht sehr schnell.
Die Angestellten machen echt viel und die Gäste machen wieder viel mehr unordentlich. Das finde ich muss nicht sein. Der Strand ist super schön. Die Handtücher werden ausgeliehen und jeden Tag gegen eine Karte eingetauscht. Damit halt auch keine Handtücher wegkommen. Dafür sind extra auch wieder Leute da, die sich um alles kümmern. Ich fand die Beachparty die direkt am Strand stattfand einmal die Woche super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Erika |