Tolles Hotel für einen traumhaften Familienurlaub. Top gepflegt, familienfreundlich und aufgrund des Aquaparks genau das Richtige für die Kleinen (und Großen).
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer und es hat mit der großzügigen Aufbettung super gepasst. Der Zustand der Zimmer sind ägyptischer Standard. Jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher.
Das Essen war sehr lecker; jeden Tag eine große Auswahl. Die à la carte Restaurants runden das Angebot perfekt ab.
Absolut freundliches Personal, kinderfreundlich und mit einem kleinen Trinkgeld wurden wir regelrecht verwöhnt.
15 Minuten vom Flughafen entfernt; dennoch haben wir von den Flugzeugen in der Nähe nichts mitbekommen. Ebbe und Flut, so dass man nicht schwimmen kann. Dies hat uns aber nicht gestört. Über einen Steg gelangt man ins Wasser, wo man Schwimmen und auch aufgrund des hoteleigenen Riffs schnorcheln kann. Traumhafte Poollandschaft!
Die Angebote am Strand sowie die Animation haben wir nicht genutzt. Wir haben jeden Abend mit den Kids Billard oder Air Hockey gespielt, was aber kostenpflichtig ist. Für die Kinder gab es noch einen Miniclub, aber unsere Kids (8 Jahre) hatten da eher kein Interesse daran. Die Animation am Pool und Strand war allerdings teilw. sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nise de Lise |
Sehr geehrte Frau De Lise, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Titanic Palace auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind erfreut zu lesen dass unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen getroffen hat. Wir freuen uns Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A,Wahab Guests Relations