Soll ein 5 Sterne Hotel sein.... wir haben den 5 Stern nicht gefunden. Viel Pomp aber wenig Atmosphäre! Schade. Wollten uns verwöhnen lassen.
Zimmer war sauber und gut gepflegt. War das einzig positive an diesem Hotel
Buffett.... fast wie damals in der Metropa. Wenig Auswahl. Überhaupt keine Atmosphäre.... Schnellimbiss.
An der Rezeption wurde wir abgefertigt. Kein nettes Wort, kein Willkommen, keine kurze Erklärung wo man was findet im Hotel. Echt schade!!
Weit ab vom Schuss. Nix weiter Drumherum außer Läden mit aufdringlichen und echt frechen Verkäufern.
Animation nur ansatzweise. Hatten keinen Kontakt zu den Leuten aufbauen können. Unterhaltung am Abend gleich Null.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, wir bedauern, dass Sie mit dem Hotel insgesamt so unzufrieden waren. Bei Problemen freuen wir uns, wenn die Gaeste direkt auf uns zukommen, um diese zu beheben, soweit uns dass moeglich ist. Wir arbeiten staendig an der Verbesserung unserer Gaestezufriedenheit, da uns dies sehr wichtig ist. Bitte schauen Sie einfach vor Buchung Ihrer naechsten Reise nach der Hotellage. Wir bieten unseren Gaesten, um in die Stadt zu fahren, einen Schuttlebus an, das zweimal taeglich. Mit freundlichen Gruessen Katrin Busch Guest Relation