das Hotel ist ziemlich gut jeder ist bemüht das Hotel sauber halten, überall wird geputzt . Das Hotel ist umgeben von Wasser viele Zimmer haben einen Zugang zum Pool und es gibt auch Bungalows die einer separaten Pool haben immer handeln in den Geschäften und unbedingt einen Snorkelingausflug machen
die Zimmer sind sehr gross und sauber alles vorhanden was man benötigt
das Essen ist nicht so gut aber auch nicht total schlecht , man wird satt und vieles schmeckt auch aber die Auswahl könnte mehr sein
der Service ist eigentlich ganz gut man kann aber hier und da noch einiges verbessern
das Hotel liegt etwas außerhalb hat uns aber nicht gestört, mit dem Taxi kommt man schnell überall hin und das auch noch günstig
Wir hatten viel Spass bei Wasserpolo oder beim Kaffeespiel jeden Nachmittag , viele Grüsse von hier aus an das Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung . Es freut uns zu lesen das wir Sie von der Qualität unseres Hotels überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen das wir Sie bald wieder als einen unser geschätzten Gäste begrüßen dürfen . Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Titanic Palace Team