Jessica (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaubswünsche/ -anforderung erfüllt!!!!!!!!!!

Gut

Helles, freundliches und gemütliches Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Die Anlage ist unglaublich groß, daher war es auch am Pool nie wirklich sehr laut und man konnte schön entspannen. Im oberen Bereich der Pools wird Musik gespielt und es gibt Aktionen wie Wassergymnastik etc., dort ist es dann logischerweise etwas lauter aber im unteren Bereich hört man davon fast gar nichts mehr. Es ist also für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Unser Zimmer/Balkon war gemütlich und wir hatten einen super Ausblick auf die Pool- und Hotelanlage. Sehr geräumig, großes Bad und gut Platz um Koffer und Kleidung etc. zu verstauen.

• Gut
  • Jeder findet etwas zum Essen. Wer das Gegenteil behauptet ist sich entweder nicht im Klaren darüber, dass er in ein Land gereist ist, wo es kein Schwein und somit auch kein Schnitzel gibt oder testet einfach nicht. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Vom Roomboy bis zum Getränkeservice haben wir fast keine negativen Erfahrungen gemacht. Es gab eine Person an der Bar, die uns drei Tage während unseres Aufenthaltes Getränke mixte, dabei nicht sehr freundlich war und eher genervt wirkte. Wir mieden diese Person dann einfach, denn alle anderen waren super freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Direkt in die Stadt nach Hurghada waren wir ca. 20 Minuten mit dem Hoteltaxi unterwegs. Um an den Strand zu gelangen, sind es 5 Minuten über die Hotelanlage, entlang der Pools.

• Gut

Wir wollten einen Urlaub in dem wir entspannen und Spaß haben können und sind begeistert. Die Poolanlage ist riesig und wer etwas Sport braucht, geht einfach ins Fitnesscenter. Alles notwendige ist zur Verfügung und reicht meiner Meinung nach für Sport im Urlaub aus. Täglich gab es am Vormittag Aquagymnastik und anderes und am Abend Kinderdisco und diverse Veranstaltungen für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019