Wow, das war ein Urlaub wie im Paradies. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen von Herrn Mohamed Samra, wir haben wünsche und fragen stellen können und alles wurde organisiert, es war alles sehr professionell und mit der ägyptischen Gastfreundlichkeit fühlte man sich sofort willkommen, vielen lieben Dank Herr Samra. Wir haben ein Zimmer mit Pool gehabt, was der absolute Luxus ist. Jeden Morgen werden die Pools abgesaugt und gereinigt der Frühaufsteher kann alles mit ansehen was da für eine Arbeit hinter steckt. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sehr zweckmäßig. Der Schrank ist riesig und überall hat man Stauraum. Auf der Terrasse gab es einen Tisch und zwei gemütliche Gartenstühle. Herr Sayd hat sich sehr viel Mühe gegeben alles schön zu machen und anschließend einen wunderschönen Duft versprüht und das Bett mit frischen Blumen dekoriert. Es gab so viele Köstlichkeiten in den Restaurants das die Zeit zu kurz war um alles zu probieren ein ganz dickes Lob an alle besonders an Herrn Mohsen der dafür gesorgt hat das ich auch nach den Feiertagen noch täglich die wunderbaren kahk kekse bekommen habe. Für die Gemütlichkeit im Restaurant haben Herr Yasser und Herr Hamdy mit ihrem Team gesorgt. Es war zu jederzeit eine gut Stimmung. Mein letztes Lob geht noch an die liebe Frau Walaa die jeden Tag für frisches Brot gesorgt hat, die immer lächelt und immer ein liebes Wort für einen hat.Ich hoffe alle wieder zu treffen und das recht bald.Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste, viele Senioren die auf ihren Terassen sich sonnen und sich im Pool abkühlen.Junge Familien mit kleinen Kindern die es toll finden ein Hotel zu buchen und dafür zwei zu bekommen, da das Beach Hotel dazu gehört und alles genutzt werden kann. Ach das möchte ich noch erwähnen, neben dem Hotel direkt ist ein 24 Stunden Krankenhaus also man fühlt sich aufgehoben und in sicherer Umgebung.Danke an alle für alles
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tarek |
Sehr geehrter Tarek, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team