- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Titanic Palace ist ein sehr schönes Hotel in den Preis Leistung auf jeden fall stimmt Das Essen und die Getränke sind auf jeden fall angemessen wenn man bedenkt wo man sich hier befindet. Viele Deutsche verstehen nicht das man auf Gertänke auch mal warten muß, weil keine Gläser da sind und regen sich dann auf wenn die Gläser aus der noch laufenden Spülmaschiene genommen werden !!! Auch habe ich Persönlich mitbekommen das sich Deutsche darüber aufgeregt haben das es hier keinen Schweinebraten gibt. ( Hallo das ist Ägypten ) Die vielen Pools sind der Hammer und der Strand ist auch sehr schön leider gibt es hier kein Meer oder nur sehr flach wird auch nicht geändert da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage und ein tolles Hotel wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bei Problemen die schon mal vorkommen können ( Klimaanlage defekt oder zu lautes Zimmer ) Helfen Stefanie oder Herr S. gerne weiter vielen dank noch mal an euch es war sehr schön hier: :-))))))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, mit Freude haben wir Ihr positives Feedback erhalten und bedanken uns bei Ihnen herzlich dafür. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Titanic Palace so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die unser Hotel in Zukunft besuchen möchten, von Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis bald und sonnige Grüße aus Hurghada, Aziz Mouhli Resident Manager