Tolles Hotel ......Super Hausriff ....geniale Bungalows mit Pool (das hat was)... guter Aquapark (auch für ganz kleine) ... Strand ist für kleine optimal ... da es sehr seicht ins Wasser geht... TIPP ...beim Steg rechts beim Strand hinaus gehen und dann nach rechts schnorcheln ...zum Nachbarhotelsteg (siehe Google Maps ) ... da sieht mann beide Riffs ganz gut! :-) ...... Personal und Essen hat mich für meine 7. Ägyptenreise enttäuscht ....da wäre mehr Potential drinnen!!!!! Shows Ende September sehr mager ....aber Hotel war ja nicht mal zu 10% ausgelastet.... aber es war perfekt zu relaxen Fettes Minus noch an die Herren bei der Rezeption die sowieso die ganze Zeit sehr unbehilflich waren .... und dann bei der Abholung mir nicht mitteilten das der Agent angerufen hatte um seine 40min Verspätung mitzuteilen ...dass sie mir das bitte sagen würden ..... stand beim Hoteleingang um 01.00 früh und wurde langsam nervös , da der Bus nicht kam ,... aber nicht dass mir die Herren vielleicht zugerufen hätten dass sie einen Anruf erhielten :-(.... Eines noch .... Massagen sind das keine .....eher Hände abwischen ... noch dazu zu Wucherpreisen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das teilen Ihrer Eindruecke. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gesamte Anlage und Riff genossen und einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns fuer die eventuellen Missverstaendnisse an der Rezeption und wuerden uns freuen Sie in der Zukunft noch einmal begruessen zu duerfen. Sonnigen Gruss aus Hurghada Web Coordinator Hotel Titanic Palace