Das Titanic Palace ist ein schönes Hotel mit wunderschönem Eingangsbereich. Die Zimmer sind sauber und toll ausgestattet. Wir hatten All in und uns hat es an nichts gefehlt. Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel sehr gut. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer und es war sogar in jedem Raum ein Fernseher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Im Hotel gibt es zwei Hauptrestaurants in denen man gut essen kann. Mein Sohn und ich sind sehr pingelig und wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Das Einzige was Schade war, dass wir im Restaurant selten mit allen fünf an einem Tisch sitzen konnten. Die meisten Tische sind nur für max. vier Personen eingedeckt, aber wenn man einen freien Stuhl erwischt hatte konnte man ihn problemlos ranstellen. Alle Angestellten dort waren immer sehr freundlich zu uns. Ansonsten gibt es auch noch mehrer A-laCart-Restaurants - dort muss man einen Tag vorher einen tisch reservieren.
Das Personal war immer freundlich. Deutsch sprechen nur ganz wenige, aber mit englisch kommt man prima weiter. Unser Zimmer war immer sauber und es wurde auch täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wenn man etwas brauchte musste man nur bescheid sagen und man bekam es.
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Durch Ebbe und Flut ist das Wasser oft sehr weit weg, aber über den großen Steg (es fährt sogar ein kostenloser Schuttle) gelangt man sehr gut ins Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, jedoch würden wir die Geschäfte im und vor dem Hotel nicht empfehlen, da sie sehr teuer. Ca. 200-300m vom Hotel entfernt gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten für viel weniger Geld. Ausflüge habe wir am Strand bei Mohammed gebucht und durften zwei tolle Tagesausflüge erleben.
Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir es für unsere Familie nicht großartig genutzt haben. Aber was wir gesehen haben war ok. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Am Pool waren morgens schon alle reserviert, aber da wir mit unseren Kindern immer im Wasserpark und am Strand waren haben wir dort immer Liegen bekommen. Der Wasserpark ist sehr schon und gut bewacht. An jeder Rutsche stehen zwei Mitarbeiter und passen auf. Auch im Wassserpark ist das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir freuen uns sehr zu hoehren, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die unser Hotel in Zukunft besuchen möchten, von Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Aziz Mouhli Resident Manager