Meine Freunde und ich haben uns dazu entschieden in dieses Hotel zu gehen, da einer meiner Freunde schonmal hier war. Der Erste Eindruck war sehr gut. Schöner Eingang mit einer wundervollen Lobby. Das Hotel ist eine sehr Weitläufige Anlage mit vielen Zimmern auf maximal 2 Stockwerken. Das Zimmer unten hat einen Swim-Up Pool (sehr empfehlenswert). Leider sind in den Zimmern die Schlafsofas nicht ganz bequem, das Bett hingegen war top. Die Zimmergröße ist perfekt und die Zimmer sind gepflegt. Hier und dort gibt es aber ein paar Mängel. Durch die Klimaanlage kommen sehr viele Moskitos und man wird zerstochen-> WICHTIG Insektenschutz. Zimmer: 8/10 Das Essen ist aktzeptabel aber man sollte sich darauf einstellen, dass es nicht dem Europäischen Standart entspricht und der Körper dementsprechend darauf reagiert. Aber mit dem ein oder anderen Medikament lässt sich dem entgegenwirken (Antinal ist das hier übliche Medikament). Die Pools sind schön aber recht klein. Die Animation bezieht diese top ein. Der Strand ist direkt an der Hotel Anlage aber das Problem mit dem Meer ist Ebbe und Flut… Fazit: Guter Urlaub mit sehr viel Hitze. Wer es gerne Heiß Mag ist hier gut aufgehoben. 8/10 aber ich würde das Hotel eher als 4+⭐️⭐️⭐️⭐️ bezeichnen. Dennoch war es ein Top Urlaub.
Fahrtzeit: 15 Minuten Ausflüge: Quad fahren, Kite Surfing etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Cedric |
Sehr geehrter Cedric, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team