- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel dem man die vielen Jahre des Betriebs bereits ansieht. Sanfte Renovierungsmassnahmen werden durchgeführt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Renovierung dringend notwendig. Duschen ist eine Überschwemmungs-Katastrophe im Badezimmer.
- GeschmackEher schlecht
Obwohl die Qualität der Speisen im Allgemeinen als Gut und schmackhaft zu bezeichnen ist, fehlt es an einer ansprechenden Präsentation im Buffetbereich der Restaurants. Dringender Erneuerungsbedarf.
Wie Überall in Ägypten. Trinkgelder sind anscheinen der "einzige" Motivationsfaktor für einigermassen gute Serviceleistungen. Obwohl es in den Restaurants genügend Personal gibt scheint die Selbstdarstellung des Personals wichtiger zu sein als die Gäste.
- FreizeitangebotEher schlecht
Sauber, sehr gepflegt und riesig gross!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Frakim, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Titanic Palace auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern zu lesen, dass unser Service in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Aktuell haben wir daran gearbeitet, was sich in den neusten Bewertungen widerspiegelt. Mit freundlichen Grüssen Katrin Guests Relation