Christiana (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familenurlaub - wir kommen wieder!

Das Titanic Palace verfügt über ca. 600 Zimmer, vom Doppelzimmer über Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und Bungalows. Die Sauberkeit und die Reinigung der Anlage und Zimmer ist hervorragend. Die Gästestruktur war gemischt, in den Weihnachtsferien waren mehr deutsche Familien dort, zum Anfang des Urlaubs waren es viele russische Familien mit kleinen Kindern, Polen und Engländer und andere Nationen, wobei die russischen Gäste nicht so nervig waren, wie manch andere Nation. Super Urlaub- wir kommen bestimmt wieder! Preis-/Leistungsverhältnis war super. Das Wetter war angenehm, Temperaturen um 26 Grad. Vielen Dank an S. ( Manager für Essen und Trinken ). Er hat sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Liebe Grüße von Michel an den Chef. :-)

• Wir hatten 4 Doppelzimmer. Die Zimmer sind top ausgestattet. Mit Flachbildschirm, WC, Dusche, kostenlosen Safe, Kühlschrank, der täglich mit 1 Cola,1 Sprite und 2 Wasser gefüllt wurde, Telefon, Fön, Schminkspiegel. Entweder gibt es in den Zimmern ein großes Doppelbett oder zwei King-Size Betten. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Es gibt 2 Buffetrestaurants, 3 A-la-carte-Restaurants , 1 Pool- und eine Strandbar im Hotel. Das Frühstücksbuffet war super, es gab Wurst und Käse und Spiegelei und Crepes und gegrillte Tomaten und immer leckeren Kuchen. Mittag haben wir meistens an der Strandbar gegessen. Dort gab es Hot-Dog, Hamburger, Pommes, Pizza, Salat und Obst. Cocktails an der Strandbar sind zu empfehlen. Das Abendessen war sehr lecker und auch reichlich vorhanden. Die A-la-carte Restaurants ( Chinese und Mexikaner) sind auch zu empfehlen, wir haben dort lecker gegessen . Ein ganz großes Lob für das Weihnachtsbüffet am 24.12., es war alles sehr liebevoll hergerichtet und geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Der größte Teil des Personals ist sehr hilfsbereit, freundlich und auch bemüht deutsch zu verstehen und zu sprechen. Auch ohne Trinkgeld. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Leider immer zu unterschiedlichen Zeiten, so dass man sich nie darauf einrichten konnte. Kommunikation ist in Englisch, Deutsch und Russisch problemlos möglich. Das Rezeptionspersonal sollte noch an der Freundlichkeit arbeiten !!! Man ist überall sehr um die Gäste bemüht. Mit einem freundlichen Lächeln, mit Bitte und Danke und ab und zu mal einem Dollar Trinkgeld hat man dort einen wunderbaren Urlaub.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Er ist sandig, im Wasser ist es steinig und es gibt Ebbe und Flut. Badeschuhe sollte man unbedingt mitnehmen. Man kann über einen Steg das Meer erreichen, es gibt ein schönes Riff zum Schnorcheln. Ca.30 min. vom Airport entfernt. Die Innenstadt von Hurghada ist mit dem Taxi in ca. 30 Minuten zu erreichen und kostet 20 ägyptische Pfund. Für einen Einkauf ist die Senzo-Mall zu empfehlen, liegt ca. 60 Gehminuten vom Hotel entfernt oder man kann dort mit dem Taxi für 15 Pfund hinfahren. Dort gibt es Festpreise, sodass man nicht handeln muss. Einfach vor dem Hotel an die Straße stellen und per Handzeichen ein Taxi anhalten. Unbedingt vor dem Einsteigen den Preis aushandeln und am Ziel passend Geld geben! Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben unsere Ausflüge aber bei Mohamed in Hurghada gebucht. Einfach super!!!

• Gut

Die Animation ist freundlich. Es gibt über den Tag verteilt verschieden Angebote. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, einen Miniclub und einen wunderschönen Kinderpool mit verschiedenen Rutschen. Außerdem gibt es einen tollen Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen und einem beheizten Wellenbad. An den Pools sowie am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Außerdem gibt es ein Hausriff, man kann dort super schnorcheln und schöne bunte Fische beobachten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Christiana

Sehr geehrte Frau Christiana, wir möchten und herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns zu lesen das Sie mit Ihrer Familie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Gerne geben wir Ihre Komplimente weiter und freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im neuem Jahr alles Gute für Ihre Zukunft und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Titanic Palace Team