Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Aufenthalt durch eine Weiterempfehlung !

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten. Bei unserem letzten Urlaub in einem anderen Hotel, wurde uns das Titanic Palace empfohlen. Wir werden aufjedenfall noch mal wieder kommen !

• Gut
  • Die Zimmer wie auf der Website zu sehen. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Jedes einzelne Restaurant war in einem super Zustand und anstandslos sauber. Die Auswahl am Buffet mehr als ausreichend. Man sollte natürlich nicht mit dem Gedanken dort hin fliegen, ein Buffet vorzufinden, welches mit der Vielfalt in Deutschland zu vergleichen ist. Jedoch wurde alles frisch zubereitet und aufgetischt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Durch das super freundliche und motivierte Animationsteam wurde der Urlaub noch Abwechslungsreicher. Besonders das Aqua Gym hat sehr viel Spaß gemacht ! Und das Team macht einen super Job. Man merkt, das alle samt ihre Arbeit mit viel Freude machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia

Hello Julia, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Titanic Palace auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, ueber die gelungene Empfehlung. Eigene Urlaubserlebniss sind immer die beste Einschaetzung fuer Freunde. Gerne duerfen Sie uns auch weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank und vielleicht - bis bald :-). Mit freundlichen Grüssen Katrin Guests Relation