Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super All Inclusive Urlaub

Das hotel ist etwas älter aber trotzdem noch schön. Klar wenn man mängel sucht findet man sie auch. Hier und da gehört sich etwas ein wenig renoviert aber ich hatte den eindruck das sie daran arbeiten. Das Essen war für uns persönlich nicht so gut es gab jeden tag das selbe aber man muss definitiv nicht verhungern irgendwas findet man immer. Empfehlen kann ich the Grill das ist eins der al a carte restaurants die im all inclusive inbegriffen sind. Der Strand ist immer sauber und es laufen immer angestellte rum die einem beim liegen aufstellen etc. Helfen. Das Meer ist direkt am strand nie tiefer als knöchelhöhe wenn man wirklich schwimmen möchte muss man über den steg ca. 1-2 km (wir sind allerdings schlecht im schätzen) über einen Steg zum hausriff laufen dort kann man auch super schnorcheln, wenn man nett fragt fährt dort immer ein kleines auto hin und zurück das man es nicht laufen muss. Die ganzen angestellten die verschiedene angebote haben (spa, wassersport etc.) Sind irgendwann relativ lästig aber immer freundlich und wenn man nein sagt gehen sie auch wieder also sie sind nicht so aufdringlich. Wir hatten ein bungalowzimmer mit zugang zum pool was ansich nicht schlecht ist allerdings sind diese pools nicht beheizt und sie sind dementsprechend kalt aber im sommer wenn die temperaturen über 40°C sind, ist das bestimmt angenehm. Das selbe gilt für alle öffentlichen pools ausgenommen die poolbar, die kinderbecken und das wellenbecken. Nachteil an dem poolzimmer ist das unfassbar viele mücken reinkommen wir hatten in der ersten nacht große probleme damit aber ab da nachdem wir dem housekeeping bescheid gegeben hatten haben wir ein insektenspray bekommen ab da war es aushaltbar. Ich empfehle trotzdem autan für abends und auch eine dünne jacke da es abends etwas frisch wird. Der aquapark macht Spaß und ist definitiv nicht nur für kinder geeignet. Das angebot der bowlingbahn etc. Haben wir nicht genutzt dazu kann ich nicht viel sagen. Die Animationen waren tagsüber vielfältig auch hier die animateure geben sich mühe sind aber nie zu aufdringlich. Die abendshows haben wir nicht angeschaut kann ich also nichts dazu sagen. Die Disco ist groß und die musik ist eigentlich gut gemischt also man muss nicht aus dem hotel raus um zu feiern. In der Disco sind auch alle standart alkoholischen Getränke incl. (Geheimtipp: wenn man den Dj am anfang persönlich begrüßt darf man sich auch mal ein Lied wünschen ;)

• Gut
  • Die zimmer sind etwas veraltet aber das ist nicht so schlimm, hier und da sind ein paar macken also mal ne ecke abgebrochen etc. Die Sauberkeit ist wenn man keinen übermäßig hohen standart hat in ordnung man bekommt jeden Tag frische Handtücher wenn man möchte. Die Bettwäsche wurde bei uns nicht gewechselt aber zuhause wechselt man die ja auch nicht jeden tag. Natürlich auch hier wenn man etwas sucht findet man auch was mit nem weißen Handschuh würd ich jetzt nicht drüber gehen. Aber es war auf jedenfall ausreichend.

• Schlecht
  • Standartrestaurants: es gibt eigentlich immer das selbe zu essen, kaum gewürzt. Aber wie an jedem buffet man findet schon was. Trotzdem wir waren sehr enttäuscht. Strandbar/Nachmittagssnacks: auch hier eigentlich immer das selbe aber pommes gehen ja bekanntlich immer. Die "pizza" ist praktisch nur Teig mit käse drauf und so zäh das man auch gummibärchen essen könnte. Italiener: ähnliches essen wie auch in den anderen restaurants aber heiß serviert. Mongole (Palace): hier stellt man sich ein schüsselchen zusammen das anschließend gebraten wird, das essen war sehr gut aber wir haben den kellner überfordert so das jeder das falsche essen zurückbekommen hat. The Grill: wir waren begeistert allein von der idee, ein Tisch mit integriertem Grill in der mitte man bekommt eine auswahl an gemüse und fleisch und kann dieses dann grillen, bei bedarf kann man auch nachbestellen also das war mit abstand das beste hier braucht man allerdings ne Reservierung also muss man ein paar tage vorher zur gäste betreuung und nen termin ausmachen. Die anderen al a carte restaurants haben wir leider nicht genutzt kann ich also nichts dazu sagen.

• Die Angestellten sind stets freundlich um Probleme wird sich schnell gekümmert. Beim Essen hilft auch mal der Chef beim tragen zum tisch. Jeder ist immer bemüht das man sich wohlfühlt. Auch wenn man besondere Probleme hat in unserem fall ein handy das ins wasser gefallen ist. Wir haben sofort eine tüte reis bekommen um es einzulegen. Über den Service kann man also garnicht meckern der is wirklich Top.

• Die lage ist ca. 15min vom flughafen hurgahda entfernt. Ins Zentrum von Hurghada sind es ungefähr nochmal 15min (aufpassen mit den Taxifahrern besser die vom hotel nehmen!!) Zum Hotel gehört ein Strand und ein Hausriff zum schnorcheln. Dieses Hotel gehört mit dem neben Hotel (Titanic Beach) zusammen man kann also alle angebote in beiden hotels nutzen, so gesehen also 2 Anlangen für 1.

• Gut

Das Angebot an Aktivitäten ist für groß und klein vielfältig. Wir waren ohne Kinder unterwegs aber was ich gesehen hab scheint für Kinder einiges geboten zu sein. Für erwachsene je nachdem was einem gefällt. Es gibt die standart sachen also Boccia, volleyball etc. Oder eben den Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen der uns persönlich viel Spaß gemacht hat. Den Steg zum schnorcheln und schwimmen im meer. Wir haben auch wassersport gemacht also bananaboot was aktionreich war. Man findet sich definitiv ne beschäftigung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und. Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkungen bezüglich Essen und Zimmerrenorvierung entgegent. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hasuse machen. . Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga