- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr gross aber sehr schön und direkt am Strand gelegen, welcher sehr sauber gehalten ist. Es waren viele Familien hier,weswegen es teilweise etwas zu laut war. Die Zimmer sind recht hellhörig, wodurch auschlafen eher nicht möglich war. Allerdings war das Zimmer von der Grösse her in Ordnung und relativ sauber. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht englisch und teilweise ein bisschen deutsch. Das Essen könnte abwechslungsfreicher und schmackhafter sein. Nach eim paar Tagen war es doch recht eintönig und teilweise zu wenig gewürzt. Im Grossen und Ganzen war es ein netter Urlaub, wenn man sich am Strand entspannen möchte oder mit seinen Kindern einen sonnigen Urlaub geniessen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Loreen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Loreen, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns gefallen hat und Sie schoene Tage hatten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen i. A. Andrea und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com