- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also die Hotelanlage ist schön aufgebaut, das äussere Schein trügt. Wir sind hauptsächlich hingefahren zum schnorcheln und das mein Sohn einen schönen Aqua Park hat, aber das Wasser am Meer war weg und ist am Abend erst gekommen, man musste einen langen Steg entlang gehen um ins wasser zu kommen.. mit kleinen Kindern nicht möglich. Die grossen Rutschen im Aquapark sind erst ab 10 Jahren. In der Nacht wurden wir total von Moskitos zerstochen war furchtbar ! Wetter war super Preis/Leistung: schlecht
Zimmer sind von der grösse o.k., Sauberkeit ist nicht o.k. gewesen bei Ankunft im Hotel.
Viele Restaurants, Qualität eines 3 Sterne Hotels, ekelig... Getränke abends in Plastikbechern.
Minibar war reichlich gefüllt War mit dem Buggy unterwegs aber keiner konnte mir freiwillig helfen ihn die Treppen hochzutragen Umgang mit Beschwerden: als klar war das wir abreisen war das nicht so freundlich weil wir noch 32 Euro fürs Zimmer zahlen durften weil wir nicht um 12 Uhr draussen waren..längere geschichte. Unser Reiseleiter ist uns nicht entgegen gekommen als wir das Hotel wechselten, Taxi zur Hotelbesichtigung durften wir selbst zahlen, plus mehr Kosten für meine Familie ca 500 Euro für ein Hotel mit weniger Sternen.
können wir nicht beurteilen weil wir nach einer Nacht das Hotel gewechselt haben
Es war keine Abenanimation, Infos von anderen Gästen Pool, Im Pool lösten sich schon die Matten
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |