Es ist Ansich echt schön. Sehr nettes personal und sehr gute Animation, aber es ist immer das selbe Programm. Leider werden kaum Zuschauer mit einbezogen. Das Essen ist sehr eintönig und Recht nüchtern, aber sonst super. Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Nur leider muss man sehr weit Laufen um ins Meer zukommen. Die Zimmer sind ebenfalls wunderbar, nur die Sauberkeit war nicht so sehr. ( Es könnte besser sein.) Die Kinder können viel Unternehmen und können viele Deutsche kennenlernten. Ein weiterer Pluspunkte. Man kann das Nachbar Hotel ( Titanic beach) mit nutzen. Es gibt 7 Restaurants dir man Büchern kann (kostenlose). Es ist sehr viel zu erkunden und bietet viele Sachen. Die Fahrt vom Flughafen vom Hotel war nicht länger als 30 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angelina, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com