Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotelzimmer ist sehr schön. Allerdings war kein Meer da, bzw. nach 17 Uhr war einbisschen. Sonst war nur Ebbei und man musste ziemlich weit laufe um zum Meer zu kommen. Für Kinder ungeeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Für Kinder gibt es sehr wenig Aktivitäten. Die Poolanlage ist aber super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marina

Liebe Marina, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Titanic Palace Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Das gesamte Team und Management freut es zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit Ihrer Familie im Hotel verbringen konnten. Jedoch haben Sie einige Kritikpunkte geäußert, auf die ich nun gerne eingehen möchte. Das Meer war durch die Ebee-Situation für Sie nicht passend. Diese Situation liegt jedoch nicht in der Hand des Hotels. Das Hotel hat mit einem Steg Abhilfe geschafft. Dieser Steg führt direkt zu Schwimmöglichkeiten und des Weiteren zu einem tollen Korallenriff. Auch finden gerade viele Gäste das niedrige Wasser in Strandnähe toll, da Kinder darin ausgiebig spielen können. Des Weiteren gibt es für Kinder ein tägliches Animationsprogramm, durchgeführt von einem internationalen, darunter auch deutschsprachige Mitglieder, Team. Liebe Marina, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Titanic Palace Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com