Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025
Schönes Hotel

Wir würden wieder kommen. Der Cappuccino in der Lobby und an der CocktailBar ist welt klasse.Animation muss verbessert werden , jeden Tag Mogen und Nachmittags die gleichen Lieder. Ne neue Auswahl an Musik wäre gut und der DJ muss ersetzt werden der bekommt nix hin , nur Störungen. Das Hotel ist auf den (Osten)ausgelegt und leider haben die meisten null anstand. sorry ist leider so. Guter Service auch ohne das man Trinkgeld gibt und wir haben gerne gegeben weil es klasse war der Service. Es gibt kein Starbucks mehr im hotel würde geschlossen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein swim up Zimmer 5125 und es war immer top sauber guter Zimmerboy. Einfach klasse

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Essen war einseitig unser empfinden im Buffet Restaurant. In den Restaurant wo man reservieren könnte war es gut . Besonders gut war der Italiener, Mongole und Asiate

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im ganzen Hotel war der umgang gut . Besonders freundlich sind sie an der Poolbar trotz viel Arbeit. Sehr unfreundlich sind sie am Towelcenter am Pool

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wird jeden Tag sauber gemacht und groß genug für alle aber zu kalt trotz 37 Grad

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nicht schön , man muss sehr weit laufen um ins tiefe Wasser zu kommen und zu schwimmen.Der Steg war nicht zu benutzen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die verkaufer sind sehr auf Dringlich, habe uns ne Kosmetik Behandlung verkauft . Hab sehr gehandelt 🤣😂

Kultur & Erlebnis

200 Euro extra für ein swim up Zimmer

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.