Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erster Eindruck des Hotels bei Anreise "WOW"! Sehr schöner Rezeptionsbereich, Lobby. Die Garten und Poolanlage wirklich ein Traum. Der Rasen die Blumen, sehr gepflegt. Zimmergröße mit Doppelbett und Ausziehcouch für die Kleine, Balkon, Fernseher und Klimaanlage top. Ein eigenes Thema das Bad...Größe echt super mit extra Duschkabine und Badewanne mit Whirlfunktion (haben wir aber nicht ausprobiert), WC, BD und Waschbecken. Allerdings bei genauerem hinsehen müssten Fugen, Silikon, Dichtungen, Abflußleitungen und Scharniere bei der Duschkabine dringend erneuert werden. Room-service war in Ordnung und der kann ja nichts für billige Baumängel. Toll war auch, daß der Kühlschrank jeden Tag mit Wasser und Limo gratis aufgefüllt wurde. Empfehlen würden wir UNBEDINGT Mückenschutzmittel (Gelsenstecker od Spray) mitzunehmen. Wir hatten einige schlaflose Nächte wg Gelsenjagd.. Beim Buffet war für jeden etwas dabei, wer da meckert kann ich nicht verstehen. Geschäfte zum Bummeln sowohl im Hotel alsauch gleich rechts und links außerhalb. Apotheke links ca 3 min vom Hotel weg. Handeln bis die Balken krachen od die Souvenierts bei Abreise am Flughafen kaufen (Fixpreise und meist günstiger!!! vor allem beim Schmuck!!!) Ein Steg am Strand (feiner Sand im hinteren Bereich, vorne beim Wasser grobkörniger) führt zum Riff wo man selber schnorcheln kann. (haben Brot mitgenommen und für unsere Kleine war das Fische füttern ein Erlebnis, weil die ganz nahe kamen). Zum Schwimmen muß man sehr weit raus gehen bzw waten, da das Wasser sehr seicht ist. Toll für Kinder zum Krebse beobachten. Rosa Quallen waren auch, diese kann man aber angreifen, völlig harmlos!!! Ich persönlich fand es schade, daß beim Kinderbecken mit den Rutschen, für die Erwachsenen keine Schwimmmöglichkeit bestand. Babybecken mit rundherum Sonnenschirmen auch vorhanden ebenso wie ein Spielplatz. Egal wo man war, es war immer etwas offen bzw vorhanden um sich etwas zu trinken od essen zu holen. Badetücher bekam man auch direkt am Pool od Strand und Liegen waren ausreichend vorhanden (wie es in der Hochsaison ist, weiß ich nicht.) Gästeanteil war sehr gemischt. Man merkte aber den Hohen Anteil von Russen, Polen etc.... Für uns war der Urlaub ein Schnäppchen und somit waren wir vollauf mit Preis/Leistung zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Silvia