Ich Bewerte die komplette Anlage also sowohl das Palace als auch das Titanic Beach, da wir beides im gleichen Maße genutzt hatten. Sehr große Anlage, mit wirklich Gutem Essen. Perfekt für Familien, Paare, Ruhesuchende. Ich muss sagen, man muss immer Preis Leistung sehen. Wir waren in den Osterferien 10 Tage 2 Erwachsene und ein Kind 9 Jahre. Der Reisepreis lag unter 2000Euro. Deshalb sagen wir das Preis Leistung gut war. 3000Euro oder mehr wäre es uns nicht wert gewsen. Im Beach Hotel waren mehr Deutsche, es war allgemein etwas Ruihger, Das Titanic Palace war etwas Internationaler etwas ost Europäischer aber nicht im negativen sinne, es war allgemein etwas wuseliger als das Beach Hotel.
Wir wollten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, ist erst mit kinder ab 11 möglich. Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen allerdings, ist die Sauberkeit ok. und es ist nichts kaputt gewesen. Zum Schlafen umziehen und duschen wars voll ok. Die minibar wurde Täglich mit 2-3 Flaschen Wasser und zusätzlich mit Cola, Fanta oder Sprite gefüllt.
Also hier ist der unterscheid, wir finden das Restaurant im Beach war sauberer, die kellner waren schneller und besser Organisiert. Wir haben fast Täglich in den Ala Carte Restaurants gegessen. Mexicaner und Mongole sind hier bei hervorzuheben. Sehr lecker! Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen wir haben alles gegessen, auch salat und Eiswürfel. auch keiner von denen die wir kannten hatten diese Probleme. Frische säfte werden leider nur verkauft.
Mit dem nötigen kleingeld bekam man morgens seine Liegen am Pool oder Strand reserviert, oder man musste in Deutscher manier um 8 Uhr los und Liegen reservieren. Die Hotels waren aber auch komplett voll, da Ferien. Ich hätte mir mehr kellner gewünscht die einem am Pool und sSrand gGtränke bringen. Als Tip 1€ und 2€ Stücke mitnehmen, eignen sich super fürs Trinkgeld. und evtl noch ein Paar 10€ Scheine. münzen können nicht getauscht werden, wenn die Jungs 10€ zusammen haben, fragen sie ob du sie ihnen in einen Schein wechselst. Im Restaurant muss man sich die getränke selber holen, ausser in den Ala Carte Restaurats. Rezeption nett und flott.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus hat ca 50min gedauert, dem geschuldet das wir nicht wie vorher erfragt das erste Hotel sind, sondern das 5. von 6. hätten wir es vorher gewusst dann wären wir mit einem Taxi gefahren das dauert ca 15 min. Wir empfehlen das Taxiunternehmen ABC Taxi Hurghada +20 100 222 8294 hier sendet man einfache einem whatsapp von wo nach wo man möchte, welche Uhrzeit und wie viel Personen. Diese bestätigen deine bestellung und geben dir die Autodaten durch ( Marke & kennzeichen) man kann auch den preis per Whatsapp anfragen. ist aber nicht nötig, da die Fahrer mit der ABC Taxi app fahren und dort genau nach strecke abgerechnet wird. Ohne Handeln und ohne übern Tisch gezogen zu werden. Beispiel Vom Hotel in die Stadt ca 20km waren es immer um die 90Pfund also ca 4,50 Euro zum Flughafen ca 150Pfund also ca 7,50 Euro pro strecke. Auserhalb vom Hotel gibt es wenig, paar Läden aber nichts nennenswertes. Sehenswert ist El Gouna da fährt man ca 45min und kostet 15Euro pro Strecke
Der Miniclub war nach dem 2. Tag Langweilig, nicht zu vergleichen mit der Türkei oder Tunesien, generell würde ich die Animation als Soft beschreiben. Direkt an der Poolbar wars oft sehr laut, weil sich dort das meiste abgespielt hat. Zumba, Dart usw.. Volleyball am Strand hingegen wurde scheinbar nie angeboten. Leider. Minidisco war gut. Der Steg zum Hausriff ist baufällig und zum Teil zum Kaputt, er ist ab der Hälfte gesperrt, geht aber trotzdem jeder bis zum ende, wo auch ein Bademeister sitzt. Im Meer relativ viele Fische aber auch viel Plastikmüll. Das Meer ist leider fast nie da, wenn man Flut ist dann ist es maximal 30cm Hoch und das auf 300m es wird nicht Tiefer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Patrick und Jennifer, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team