- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, allerdings für das Alter schon ziemlich heruntergekommen. Die Angestelllten, wie zb Gärtner, Elektriker, Pooljungen usw waren sehr bemüht die Anlage schön zu halten. Einmal wurde sogar die Fassade neu bemalt, und die kaputten Fliesen ausgetauscht, was natürlich auch zu beträchtlicher lärmbelästigung führte, aber man konnte es aushalten! Die Anlage ist riesig, und auch die Zimmer sind annehmbar! Die WC's an den Poolanlagen waren gewöhnungsbedürftig, und vorallem zu wenig...am besten war es in der Lobby aufs WC zu gehen, das wurde alle 30 Minuten gereinigt! Auf keinen Fall dort hin wenn ihr einen schönen Urlaub wollt!!!!
Wir hatten einen Wasserbungolow gebucht, was mit Sicherheit etwas besonderes ist, allerdings wurde der Pool, der gleich von der Terasse auch zu erreichen war, vielleicht 3 mal in den 2 Wochen gereinigt, also man darf nicht kleinlich sein! Bis auf die Gelsenplage die wir durch das Wasser hatten, fand ich das Zimmer in Ordnung! Man darf eben nicht kleinlich sein!!!
Essen: naja ohne Worte.. Erstens konnte man bei dem Andrang froh sein wenn man einen Teller bekam, bzw überhaupt einen Tisch und das obwohl es 4 Restaurants gab! Das Essen war immer das gleiche, und vor allem kalt weil die netten Russen, die es zu 90 % in dem Hotel gab, nicht imstande waren die Deckel zu schliessen nachdem sie sich 10 Teller vollgeräumt hatten!!!! An sich hatten wir All inklusive gebucht, doch wenn man sich eine Flasche mit Soda anfüllte an der Poolbar wurde man darauf aufmerksam gemacht dass dies nicht erlaubt sei, das frische schöne Obst wurde verkauft, sogar die Wassermelone! Also sowas hab ich echt noch nie erlebt!
Service an den Bars war gleich null, wenn man nicht auf sich aufmerksam gemacht hat, wurde man komplett ignoriert!!! Ausser man hat ihnen gleich am anfang Geld in die Hand gedrückt, so wie es die 10 milliarden russen die dort waren machten, dann hast du das essen sogar an den Tisch bekommen!!! Auch der service an der Rezeption läast zu wünschen übrig... Ersten fühlt sich keiner für dich zuständigt, weil dieses hotel hat 2 Rezeptionen! Wir hatten Titanic Beach gebucht, aber im titanic Palace gewohnt, sobald man etwas wollte meinten sie sie seien nicht zuständig. Unser Safe ging nicht auf...nach 4 maligen bitten kam dann endlich jemand der ihn öffnete, und dann haben sie gemeint wir brauchen eine neue Batterie, die haben wir in den 2 Wochen nicht bekommen! Zimmerreinigung war solala...wir hatten jeden Tag frische handtücher und bett wurde gemacht, aber gewischt wurde nicht!!!
keine ahnung, waren nicht draussen!!!
Animation im hotel gleich null, ausser abends Vorstellungen in der Disco, doch auch diese nicht selbst vom Animationsteam! Die bekommen nur Geld weil sie ein T-Shirt tragen wo animation drauf steht, aber das wars auch schon!!! Und nun zum Strand und meer, tja, Strand ok....aber Meer????? keine Ahnung wo das war, aber nicht dort wo wir waren!!! nach einem halbstündigen fussmarsch im MEER!!!!! haben wir entschlossen umzudrehen weil da alles war nur kein wasser! ja es war über einen Steg zu finden, aber sorry, wenn es heisst 50 meter dann erwarte ich das auch!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |