- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser erster Eindruck vom Hotel von Aussen war gut.Nachts um ca.1 Uhr sind wir hungrig angereist.An der Reception sagte man uns, es gäbe ein Lunchpaket für uns an der Lobbybar.Da standen nur vertrocknete Sandwiches unabgedeckt im heissen Hotel.Nach Nachfrage sollte das dann unser Lunchpacket sein. Zum trinken bekamen wir dort dann widerwillig noch etwas. Der Angestellte hat es uns dann sehr respektlos hingestellt. Wir gingen dann hungrig schlafen.
Ausstattung war gut,sauberkeit schlecht. Keine Gläser oder Zahnbecher vorhanden. Unter den Betten wurde nie gereinigt. 2xKakerlaken im Zimmer. Schimmliger, zum Teil beissender ekelhafter Geruch im Zimmer.
Das Angebot war immer das gleiche. Das Essen war sehr schlecht.Zum Schluss gingen wir nur noch zu mc Donalds oder haben uns Chips gekauft. (das mexikanische Themenrestaurant war gut) Viele Einheimische Leute,die das halbe Buffet abräumen und Früchte Tellerweise stehlen.Die Getränke in den Hauptrestaurants muss man selber holen.Immer wieder fehlen Becher oder Tassen.
So eine Respektlosigkeit vom Personal in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Bei all inklusive Buchung, wurde uns am Strand kein Wasser zum trinken gegeben.wir mussten mehrmals reklamieren.(ziemlich mühsam in dem Riesigen Hotelkomplex bei 40Grad , von dem einen Ort zum anderen laufen um zu reklamieren) Selbst danach wurden wir nicht ernst genommen! Das Personal ist sehr unmotiviert und überheblich. Ausser an der Poolbar,dort ist der Service gut.Ansonsten noch in keinem Hotel so schlecht erlebt.Unser Strandtuch wurde gestohlen.Es hiess das passiere da öfters wenn Einheimische rumlaufen.Im Towel Center sagte der Angestellte, wir sollen hald besser auf die Tücher aufpassen und die Tücher immer mitnehmen.Selbst zum Schwimmen! Das Ganze mit einem frechen Grinsen.Er wollte uns erst abends um 6Uhr ein neues geben.Wir waren schockiert.Wir wollten nach 4Tagen in ein anderes Hotel oder abreisen.Leider hat uns unsere Reiseleitung umgestimmt und uns ein VIP Armband gegeben und ein neues Zimmer.Die Freundlichkeit hielt dann 1Tag an. Andere Gäste waren auch ständig am reklamieren und wurden ebenfalls nicht ernst genommen.
Das Hotel ist gut gelegen, ca 20Minuten in die Stadt
Grosse Poolanlage. Animationsteam war wirklich gut und sehr bemüht. Hamam viel zu teuer,jeder bezahlt da andere Preise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team