Eine schöne Anlage, Pool top. Es gibt einen großen Aquapark, einen schönen Spielplatz. Perfekt für jeden Urlaub. Viele Restaurants und sehr nette und zuvorkommend e Mitarbeiter. Man fühlt sich aufgenommen. Wir sind nun das 5. Mal hier in unserer 2. Heimat, wir freuen uns mega auf unsere Freunde im Hotel.
Schöne geräumige Zimmer. Es gibt Zimmer mit Pooleingang ( Swimup) und der Rest mit einer kleinen Terrasse. Es gibt auch Bungalows. In jedem Zimmer sind auch Safe vorhanden. Immer frische und kalte Getränke. Das Badezimmer hat eine Dusche.
Es gibt viele Restaurants. In den Themenrestaurants braucht man eine Reservierung, Es schmeckt lecker. Es gibt zu jeder Mahlzeit immer frisches Obst.
Das Personal ist immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen stehen die Mitarbeiter gerne bereit um alles zur Zufriedenheit der Gäste zu klären. An der Rezeption ist immer Herr Abanoub Kamal und natürlich auch die anderen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind kompetent alle Fragen zu beantworten.
Direkte Lage am Meer. Am Hotel kann man auch shoppen. Und mit dem Uber ist man schnell in der City oder der Marina. Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Uber 10 Minuten.
Es gibt einen Fitnessraum, Wellness. Es sind zum Nachmittags kleine Spiele, Wassergymnastik, Tennis und Minigolf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Susi |