Robin (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
keine 3 Sterne ein mal und nie wieder

sehr runder gekommen sehr viel kaputt Pool Folien kaputt, Brücken in ein sehr schlechten zustand Spielplatz nicht ausreichen ausgeleuchtet

• Sehr schlecht
  • Badezimmer sehr alt dreckig

• Service
  • man bekommt nur Getränke wenn man Trinkgeld gibt sonst Wartezeiten bis 20 min

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Robin

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada. Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Titanic Palace für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses konstruktive Feedback zu geben, denn es hilft uns, ein besserer Kunde für Sie zu werden und das höchste Serviceniveau zu bieten, das wir stets anstreben. Wir bedauern aufrichtig, dass bestimmte Nuancen während Ihres Aufenthalts im Titanic Palace zu negativen Eindrücken geführt haben. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.