Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr empfehlenswert

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt sodass man nach dem Flug nicht lange fahren braucht. Mein erster Eindruck vom Hotel als wir angekommen sind war "WOW", ich konnte nicht glauben das ich in diesem Hotel meine Zeit verbringen werde! Alleine die Lobby sieht so Luxuriös aus! Die Mitarbeiter dort sind allesamt sehr nett und haben immer ein lächeln im gesicht. Das Hotel ist sehr weitläufig und bleibt auch weiterhin luxuriös so wie die lobby! Es gibt viele Pools. Wobei nur der Hauptpool mit der Poolbar beheizt ist. Da in Ägypten aber auch im November noch Temperaturen über 30° herschen war das nicht sonderlich schlimm. Die liegen sind alle neu und mit einem blendschutz versehen. Der service ist super und läuft durch mehrere "aufpasser" vorallem beim essen auch immer reibungslos ab. Das Essen war ganz ok. Man kam gut aus. Es gibt viele freizeitmöglichkeiten auch innerhalb des Hotels, von denen wir aber keine genutzt haben. Alles in allem ist in dem Hotel alles neu und nichts abgesessen,abgelegen oder sonst was in der art. Der strand war für Ägypten OK aber wenn man einen schönen Strandurlaub möchte kann ich das nicht empfehlen. Der sand ist zu hart und das meer zu flach. Was noch wichtig zu sagen ist, ist das man nach Sonnenuntergang nicht mehr in den pool darf. Das hat uns gestört.

Wir haben ein Kostenloses Update auf ein Zimmer mit poolzugang von der Terrasse aus bekommen. Vermutlich ein marketing angebot. Die Zimmer hatten was man brauchte und sahen sehr edel aus! Viele schränke, sodass man auch bei längerem verbleiben alles unterbringen kann. Es gab auch als paar zwei getrennte aber sehr große betten. Wenn man also wollte konnte man dennoch in einem schlafen. Es gab eine sehr gute Klimaanlage, ein Fernseher mit ein paar deutschen sendern, einen Föhn, einen safe und mein Highlight eine kostenlose minibar (hier gefällt mir besonders das kostenlos) die täglich neu aufgefüllt wurde mit Wasser,cola,sprite und fanta.

Als erstes muss ich sagen das wir uns in der gesamten Zeit nur vom Hauptrestaurant haben ernähren lassen.Das Essen war teilweise lecker. Es gab täglich was vom grill und somit frisch zubereitetes. Es gab immer brot, salat und nachtisch sowie zum Frühstück omlett zu mittag immer nudeln mit soße und zu abend pommes. So das man auch wenn man mal nichts findet, nicht hungern muss. Ich und mein freund haben uns aber durchprobiert. Aufläufe kann ich leider nicht empfehlen. Die waren seltenst lecker. Die nudeln meist nicht durch und die soße irgendwie wiederlich. Ich kann aber das selbstgemachte essen vom grill sehr empfehlen. Einen Tag war mal nichts dabei was uns geschmeckt hat außer eben das was immer da war. Abschließend kann ich noch dazu sagen das man auf jeden jeden fall was gegen durchfall dabei haben sollte, sowie ein mittel zur Vorbeugung. Wir hatten beides und haben dennoch noch zwei wochen nach dem urlaub mit durchfall zu kämpfen gehabt. (Wobei man in Ägypten damit rechnen muss)

Der Service war spitzenklasse! Immer freundlich! Und auch wenn mal was ist (bei uns funktionierte beispielsweise die Klimaanlage nicht) wurde es innerhalb der nächsten halbe stunde gemacht. Auch die kellner haben einen tollen Job gemacht! Sofort die dreckigen teller abgeholt oder neues trinken gebracht wenn man an der bar war!

Die Umgebung innerhalb des Hotels (es war ein sehr weitläufiges Hotel) war super! Außerhalb eher nicht so. Viel platter Sand. Alte unschöne Geschäfte. Hat uns aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Jasmin