- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht nichts wirklich schlecht, aber die wenigsten Sachen sind gut. Mit kleinen Kindern seid ihr hier an der genau richtigen Adresse, habt ihr die nicht würde ich eher abraten.
Schon sehr in die Jahre gekommen, es wirkte, als würden einige Zimmer bei laufendem Betrieb renoviert werden. Die Klimaanlage ist sehr laut und mit starkem Gebläse, selbst auf niedrigster Stufe. Die Bettdecken sind extrem schwer und warm, so dass man nachts doll schwitzt. Fenster sind recht schlecht isoliert, wenn es draußen laut ist hat man Schwierigkeiten zu schlafen. Das Bad war ok, wenn auch nicht neuer als der Rest des Zimmers.
Leider sehr mau. Für so eine riesige Anlage war die Auswahl am Buffet doch recht klein, und Abwechslung gab es nicht viel. Fast alle Speisen waren unzureichend oder gar nicht beschriftet (muss für Allergiker ne Katastrophe sein). Als Vegetarier hat man auch recht wenig zu essen. Die Salatbar war die schlechteste die ich seit langem gesehen habe. An der Grillstation gabs mehr Abwechslung und auch das beste Essen. Als Desserts gabs immer ne Menge Kuchen, der nicht sonderlich gut geschmeckt hat und von dem ich Dank fehlender Beschriftung nicht mal weiß, was es genau sein sollte. Obst war quasi nicht vorhanden. In All-Inclusive waren A-la-Carte Restaurants enthalten, die Abends offen waren und theoretisch gut sind, wenn man das Buffetessen nicht so mag. Allerdings waren die immer schon lange vor Eröffnung voll besetzt und reservieren war nicht möglich, so dass ich nur sagen kann, dass die ganz gut aussahen. An den Bars gab es leider sehr viele Wegwerfbecher. Bier und Wein haben nicht gut geschmeckt.
Jeder nett und hilfsbereit. Schutz vor Corona hat leider niemanden interessiert. Regeln gab es zwar in der Theorie, aber niemand hat sich dran gehalten, geschweige denn die Gäste zur Einhaltung animiert.
Zwischen ein paar anderen Hotels direkt am Strand. Der Strand ist ne Sand/Kies Mischung, Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Gefälle am Strand ist sehr flach, baden macht eher weniger Spaß. Direkt vorm Hotel gibts ein paar Läden mit fake Artikeln und sehr nervigen Verkäufern.
Die Animation hat immer etwas angeboten, was wir aber nicht wahrgenommen haben. Das reinste Paradies für Kinder, ich hab selten so einen großen Spielplatz gesehen, zusätzlich zu Pools, Rutschen, und einem Wellenbad. Shows gab es jeden Abend, die uns aber nicht wirklich überzeugt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Konstantin Paul |
Sehr geehrter Konstantin , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team