Werner (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde es weiterempfehlen

Ist ein sehr schönes Hotel das Essen war sehr lecker und ábwechslungsreich für jeden was dabei. Der Pool an der Poolbar wae immer 29 Grad warm und das Personal immer freuntlich . Mein Zimmer war sehr gut und wurde jeden Tag sauber gemacht auch wenn es noch alles in Ordnug war

• Es war immer alles sauber und die Minibar war immer voll das Bett sehr gut ich habe immer gut geschlafen

• Es gab für jeden reichlich zu Essen und das Essen war immer warm

• Das Personal ist immer sehr freundich die wünsche werden auch sofort erfühlt

• Die fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel war so 20 Minuten habe keinen Ausflug gemacht wurden aber vom Reiseleiter angeboten

Die Poolanlage war sehr schön im Winter ist aber nur der Pool beheizt wo die Poolbar ist

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Werner

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.