- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Titanic Palace ist von der Architektur ein Hammerteil, leider sind 90% der Gäste Russen und Polen, mit einem Benehmen das Dir schlecht wird. Die Restaurants sind nicht als solche zu bezeichnen, eher als Kantinen-aber als Schlechte. Die Sauberkeit der Zimmer ist okay. Ob man einen Platz am Pool ergattert liegt einzig und allein am Trinkgeld, das man dem Boy gibt. Normalerweise sind Liegen erst ab 8.00 zu besetzen, schon ab 7.00 Uhr ist alles reserviert. Kein deutscher Gast war zufrieden, wir wollten eigentlich schon nach wenigen Tage nach Hause fliegen. Beschwerden bringen nichts. Die Sauberkeit der Anlage ist okay, die Restaurants sind unsauber, an den Stühlen bleibt man kleben ( Lehnen), die Türen zur Küche sind unter aller Sau, ich glaube Handschuhe tragen die nur zu ihrem eigenen Schutz. Niemaly wieder - seit gewarnt. Egal wie günstig, es ist es nicht wert. Ach und nochwas, fast kein Obst, Melone und Co. kostet vor den Restaurant´s extra. Fahrt woanders hin
Die Zimmer sind sauber und großzügig. Wasser, Sprite und Cola gibt´s immer frisch aufgefüllt und kostenlos in der Minibar.
4 normale Restaurants mit gleichem Essen, Essen unglaubkich schlecht, wir haben öfter nur Brot gegessen. Alles schlecht vorbereitet, lange Schlangen vor dem Buffet.
Das Personal ist eher missgelaunt, allerdings weiß ich auch nicht, ob ich bei 14-16 Stunden täglich und einem Hungerlohn gut gelaunt wäre. Hier gibt es unzählige Schlipsträger, die nur in der Gegend rumquatschen anstatt mit anzufassen.
Kurzer Weg bis zum Flughafen. Wenige Geschäfte im Hotel und davor, wie immer mit penetranten Verkäufern mit immer der gleichen Frage "Warum Du nicht kaufen?" Das Meer ist durch die Gezeiten nur schwer erreichbar
Die Poollandschaft ist gepflegt und sauber, na ja bis auf das leidige Thema Liegen, wie schon beschrieben - regelt alles dein Trinkgeld Der Aquapark ist schön und konnte auch von unseren Kindern ( 6 Jahre) genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Frank |