Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hammer immer wieder gerne

TOP - Also wo soll ich anfangen das Hotel ist einfach große klasse.. Klar wenn man sucht findet man immer was an den man rum nörgeln könnte aber das wollen wir nicht.=) Das Palace gehört zu den Titanic Ressorts und ist das schönste weil die Poolanlage so gebaut ist das du den Pool direkt vor der eigene ZimmerTür hast.. Um unsere russischen Mitmenschen anzusprechen muss ich sagen,dass mir nichts negatives aufgefallen ist.. Es waren schon viele aber wir haben auch jede Menge deutsche kennen gelernt.. Schönen Grüße nach Dresden und Chemnitz..

• Wir hatten den Bungalow gebucht,der komplett im Pool steht.. Einfach genial. Vom Zimmer bis zum Strand sind wir 3-4 min gelaufen, durch eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit großen Palmen und tollen Pflanzen, sogar einige HimmelBetten standen draußen rum wo man schön entspannen konnte. Und vom Zimmer zur Rezeption war der weg genauso lang..

• Das essen ging so... meiner Frau die sehr wählerisch ist, hat es jeden Tag geschmeckt. Ich wollte eh nur meine Falafel essen.

• Auch ein lieben dank an das tatkräftige Personal was täglich die zimmer und die Hotel Anlage sauber hielten sowie An das Bar Personal was nachts 2uhr als letztes gegangen ist und früh um acht schon wieder auf der Matte stand.. Wir mussten die letzten Tag nichts mehr sagen. Wir wurden nur verwöhnt. Danke auch an die Matrosen die immer alles sauber gemacht hatten Man hat nie Gläser oder volle Aschenbecher gesehen.. Ein danke geht auch an das Strand Personal das uns jeden Tag lustig unterhalten hat.. Die uns bedient haben und uns die liegen aufgebaut und reserviert haben.. Danke Valentino.. Und ein großes Lob an unseren Housekeeping Dito der uns immer zum lachen gebracht hat.. Und das größte Lob geht an den deutsch sprachigen Manager Mohamed Seliman, der immer ein offnes Ohr hat,der immer ein ratschlag parat hat, ein immer zum lachen bringt. Wenn du mal ein Problem hast er kümmert sich wenn er zeit hat. Und der in diesem Hotel niemals fehlen darf.. Habe ihn immer lachen sehen.. Danke danke danke Du wirst uns fehlen. Aber nicht lange da wir so schnell wie möglich wieder zu euch reisen wollen.. Es War ein Traumurlaub..!!!!

• Aktivitäten

Der Strand ist wunderschön aber zum baden nicht geeignet. max Knie tief aber das machen die Pools und die Rutschen wieder weg..

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für ihre ausführliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie viele positive Eindrücke mit nach hause nehmen konnten. Gerne geben wir Ihrer Komplimente weiter über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute für Ihre Zukunft und freuen uns Sie bald wieder als einen unserer geschätzten Gäste begruessen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Titanic Palace Team