Von der Obtik ist das Hotel sehr schön. Bei genauem hinsehen aber, erkennt man das der schein trügt. Die Zimmer sind schon sehr abgenutzt, ich schreibe aus erfahrung, da wir nicht nur in einem Zimmer geblieben sind.Das lag aber eher am Personal( leider). Was die Sauberkeit angeht bemüht man sich nicht so sehr. Die Handtücher sind zwar immer zu schönen Motiven gefaltet, aber der Putzlappen wird für alles benutzt.Man muss also immer ein paar Hygienetücher dabei haben(z.B für die Toilette). Das Essen im Hotel war nicht so der Hit, es gab jeden Tag das gleiche( ausser Heiligabend, da konnte man das Essen genießen)...Nachdem man einen Tisch reserviert hatte. Die meisten Hotelbesucher waren Russen. Was mich persönlich nicht stöhren würde, wenn sie auch mal ein wenig Rücksicht auf andere Nationalitäten haben würden. Geht unbedingt man schnorcheln. Es lohnt sich!!!
Das Zimmer war an für sich ok. Wir hatten einen TV, Balkon, Minibar, Safe , Telefon( wo man nur bei der Rezeption anrufen konnte) im Zimmer. Da dieses Hotel aber noch nicht mal ein Jahr auf dem Buckel hat, ist es schon ganz schön abgenutzt,wobei ich aber nicht behaupten kann,das es nicht an den Touristen liegen könnte, die sich nicht benehmen können.
Es gab viel Restaurants, aber mir persönlich hat nur der Japaner gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Aber wenn viele Urlauber da waren,ist es auch mal ein wenig aus dem Ruder gelaufen, z.B die Gläsen waren alle weg, wenn sie da waren musste man sich das Glas oder den Becher selber aussuchen, da fast alle verschmutzt waren. Englisch konnten fast alle die im Hotel gearbeitet haben. Selbst die Animateure konnten Englisch. Bis auf eine Polin,die ausser mit polnischen Touristen ,über die anderen Touristen zu lästern nach meiner meinung nach nichts konnte( Ola)!!!
Der Strand ist gleich am Hotel, das war echt super. Der Flughafen war auch nicht so weit weg, genau so wie Hurghada. Einkaufen konnte man überall, im Hotel,am Hotel in der Stadt egal was man bekommt alles(kleiner Tipp Zenzo Mall):-) Ausflüge bekommt man am Strand geboten, das allerdings würde ich an eurer Stelle beim Reiseleiter im Hotel machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |