Anette (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Exkursionen und A la Carte Rest. Top

Ich habe nichts zu bemaengeln. Die Anlage sehr gepflegt. Empfangshalle sehr prunkvoll und atemberaubend. Poollandschaft laedt zum Baden ein. Genug Sonnenoel mitnehmen fuer die Ausfluege. Und unbedingt Ausfluege buchen. Das war unser Highlight im Urlaub.

• Geraeumiges, helles Zimmer mit direktem Poolanschluss. Dusche war sehr gross und das Badezimmer im Allgemeinen war sehr luxorioes eingerichtet. Klimaanlage koennte man manuel regulieren und auch mit einem Schalter direkt vom Bett an und aus schalten.

• Die SHow Cooking stations waren fuer uns sehr gut, weil immer frisch fuer uns gekocht wurde. Kuchen und Bescuits waren reichlich vorhanden und immer lecker. Ausreichende Obst Auswahl.

• Sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben immer eine Liege bekommen.

• Einkaufzentrum und etliche Einkaufsmoeglichkeiten vor und in dem Hotel. Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz. Kein stoerender Fluglaerm.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Anette