Yusuf (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
erste und letzte mal

Schlecht

Eine Frechheit von euch uns so einen Urlaub zu empfehlen bin bis Mittwoch den 28.09 noch hier und befinde mich im Hotel Titanic Palace in einem Bungalow die reinste Katastrophe !!! Man spart über das ganze Jahr Geld um einen Traum Urlaub zu erleben aber für mich und meine Frau ist das ein Horror. Die Bilder auf eurer Homepage würde ich an eurer Stelle aktualisieren besser gesagt würde ich das Hotel aus eurem Sortiment entfernen alles sehr eklig voll mit Mücken haben am ganzen Körper Mücken Stiche haben das alles an der Rezeption bemängelt und ein neues Zimmer bekommen hat aber nicht viel gebracht !!! Egal wo wir hin schauen und hin gehen Schmutz und dreck Hygiene gleich 0 gehen nicht mal mehr in die Pools weil wir Angst haben uns irgendwelche Krankheiten einzufangen meine Frau hat schon Ausschläge am Körper !!! Am liebsten würden wir schnellstmöglich wieder zurück fliegen !!! Die Bewertungen sind meiner Meinung nach zu 100% nicht echt sind eher gekaufte Bewertungen !!! Wir haben 2300 Euro bezahlt und bereuen es extrem das wir hier sind das ersparte Geld war alles für nix danke Holidaycheck war kein Traumurlaub sondern ein Horrorurlaub können es kaum abwarten wieder zurück zu fliegen fühlen und sehr unwohl hier. Ich könnte noch wirklich einiges aufzählen aber rege mich so extrem darüber auf das ich lieber nicht alles aufzähle. Essen mittlerweile nicht mal mehr gescheit da wir beide schon Durchfall haben und haben einen All inclusive Urlaub gebucht und haben mittlerweile schon unsere eigenen Getränke von außerhalb gekauft da wir uns nicht mal mehr trauen aus den Gläsern hier zu trinken !!!

• Sehr schlecht
  • Keine Hygiene, voll mit Mücken, Wlan Kathastrophe, mehrere Beschädigungen im Zimmer !!!

• Sehr schlecht
  • jeden Tag das selbe Essen habe mich nur von Pommes ernehrt und selbst da habe ich Durchfall bekommen !!!

• das einzigste gute war der Service aber das auch nur wegen Trinkgeld !!!

• Sehr schlecht
  • Strand vorhanden aber kaum Wasser alles Trocken !!!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrter Yusuf , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team