Das Hotel ist ein im Jahr 2009 neu errichtetes Hotel neben dem Titanic Beach Hotel. Es ist sehr groß und weitläufig. Man muss sich anfangs ein wenig orientieren. Aber nach 1 Woche hat man den Überblick! :))) Wir waren das erste Mal über die Weihnachtszeit in Ägypten und hatten Angst, das es evtl. zu kalt dort sein könnte. Aber alle Sorgen haben sich in Luft aufgelöst. Wir hatten 14 Tage super Wetter. Immer zwischen 25 und 27 Grad. Das Meer war herrlich erfrischend. Man bekommt auch beim reingehen keine Schnappatmung ;))) Die Pools waren zum teil kälter als das Meer. Abends hat man eine dünne Jacke mitgenommen aber sonst kann ich Ägyten im Winter nur empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte für uns.
Wir hatten eine Economi Zimmer gebucht und ein Superior Zimmer sofort an der Rezeption bekommen. Das fanden wir schon super nett, da wir 2 Erwachsene mit 2 Kindern 10 und 14 waren. Die Zimmer waren ordentlich mit Klima, Fernseher, Dusche, Badewanne und großem Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer und den Aquapark. Die Minibar wurde jeden Tag mit 1 Flasche Cola, Sprite und 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Unser Zimmer war weit vom Haupthaus und Restaurant entfernt, aber das hat uns nichts ausgemacht, dafür hatten wir Nachts unsere Ruhe und es polterten keine Betrunkenen Hotelgäste vorbei.
In dem Hotelkomplex (Titanic Beach und Titanic Palace) gibt es insgesamt 9 Restaurants. 4 Buffet Restaurants und 5 A la Card Restaurants. Jeder Gast kann die Räumlichkeiten von jedem Hotel nutzen. Bei so einem großen Komplex und so vielen Gästen, bleibt die Gemütlichkeit natürlich ein wenig auf der Strecke, aber trotzdem hat man sich nicht unwohl gefühlt. Jeden Abend wurde man vom Chef des Restaurant begrüßt und die Tische wurden nach jedem Gang sofort abgeräumt (Manchmal sogar zu schnell) Die Qualität der Speisen, gebe ich zu, war nicht so berauschend, aber trotzdem muss ich sagen, das wir alle immer satt geworden sind und auch keine gesundheitlichen Probleme hatten. Es war fast immer das gleiche, aber das konnten wir mit den vielen verschiedenen Restaurants auch gut kompensieren. Wir hatten Weihnachts- und Silversterbuffet! Dazu muss ich sagen, waren die Tische mit Kerzen und Damastdecken eingedeckt. Richtig festlich und das Buffet an diesen Abenden war riesig. Es erstreckte sich über das Restaurant und im Außenbereich waren auch noch viele Stände mit verschiedenen Gerichten. Getränke gab es ausreichend und auch immer gut gekühlt, da dort überall Cola- und Kaffeeautomaten waren die man selbst bedienen konnte. Und der Kaffee schmeckte auch!
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und ich möchte hier betonen, das es nicht nur mit Trinkgeld so läuft. Am Strand werden einem die Liegen hinterher getragen wo man sie haben möchte und sogar die Handtücher geholt, ohne das die Hand aufgehalten wird. OK die Zimmerreinigung war nicht optimal, aber wir haben das nicht so eng gesehen. Wenn etwas zu beanstanden war haben wir es gesagt und man hat es sofort behoben. (Liegt vielleicht auch daran, das die Zimmerreinigung von Männern gemacht wird ;)) Kinderbetreuung haben wir in der Zeit als wir da waren nicht genutzt, da der Aquapark Kinderanimation genug war! Im Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen, aber selbst bei Beanstandungen hat man sich mit Händen und Füßen Mühe gegeben jeden zu verstehen und ihm zu helfen.
Das Hotel liegt direkt am großen Strand an dem es ausreichend Liegen für jeden gibt. Am Strand selbst gibt es Gezeiten, sodaß es schon einmal vorkommen kann das kein Wasser da ist, aber dann kann man prima auf Muschelsuche gehen (Badeschuhe nicht vergessen!!!) Es gibt aber direkt am Strand einen Steg der weit ins Meer geht und man dort von Treppen aus in Tiefe Wasser gelangen kann. Selbst an diesem Steg gibt es einen kostenfreien Shuttle. Außerhalb des Hotels ist nich so viel los. Aber man kann für kleines Geld (5 Euro) einmal nach Hurghada in die Stadt fahren. Auch die Ausflüge die im Hotel angeboten werden sind vom Preis- Leistungsverhältnis ganz ok! So kommt man einmal raus und sieht etwas Anderes!
Das Freizeitangebot war ausreichend. Ab morgens um 10 Uhr begann das Animationsprogramm. Darten, Gymnastik, Bauchtanz .... Das Hotel an 2 Tennisplätze, Minigolf etc. Wir haben uns nie gelangweilt und der Aquapark ist der Hammer. Also wir haben so große Rutschen im Urlaub noch nie gesehen. Liegestühle und Sonnenschirme waren auch um die Mittagszeit noch ausreichend vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Jeanette, vielen lieben Dank fuer Ihre ausfuehrliche Hotelbewertung. Dies ist tausendmal wertvoller als jeder Katalogtext und wird vielen anderen Interessenten Auskunft und Anreiz sein, uns einmal in Hurghada zu besuchen. Ich moechte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und freue mich sehr, dass Sie Ihre 2 Wochen genossen haben. Vielleicht kommen Sie einmal wieder? Wir wuerden uns sehr freuen. Ab dem zweiten Besuch erhaelt jeder Gast in unserem Hotel den VIP-Status, der Ihnen zusaetzlich zu unserem umfangreichen Ultra All Inklusive-Konzept noch einige Annehmlichkeiten bereitet. Lassen Sie sich ueberraschen. Freundliche Gruesse Aziz Mouhli Resident Manager