- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen immer das gleiche in den 2 Wochen Qualität könnte besser sein. Zimmer Reinigung schlecht mit ein Lappen von Terrasse durchs Zimmer bis ins Bad gewischt Spiegel werden garnicht geputzt, Handtücher waren ein Witz für 2 Personen 2 große Handtücher zum duschen das war’s. Was auch nicht schön war das jeder auf der privaten Terrasse rum geturnt ist und niemand was sagt das nachts im Pool gebadet wird laut ist das man nicht schlafen konnte obwohl ab 18 Uhr baden verboten war im Pool. Das Wellenbad ist ein schlechter Witz 2 mal am Tag leichte Wellen die man genau hinschauen musste um Bewegungen zusehen. Im Zimmer lief 2 mal Wasser von der Decke wie ein Wasserfall von der Klimaanlage. Der Pool ist nur über eine Leiter zu erreichen was ich für ältere Menschen schwierig finde. Eine liege zu bekommen war sehr schwer wir haben in den 14 Tagen einmal eine bekommen weil wir und den Wecker auf 4 Uhr gestellt haben um unser Handtuch drauf zu legen, ab 6 waren schon alle liegen vergeben.
Möbel alt und kaputt
Gemüse hart Fleisch und Fisch trocken Nudel ging garnicht die waren noch halb roh keine Abwechslung
Personal freundlich leider sitzt der Chef dem Personal im Nacken und scheucht es hin und her und war sehr unfreundlich zum Personal
Baustellen und paar Geschäfte das wars
Es gab jeden Tag das gleiche Programm was irgendwann langweilig wurde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team