Das Hotel ist toll. Wir waren jetzt schon zweimal hier und waren jedes Mal begeistert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten jedes Mal ein Zimmer mit direktem Poolzugang, das war unser Highlight. Im Bad gibt es in der geräumigen Dusche sogar eine kleine Wäscheleine. Das fand ich sehr praktisch. Außerdem gibt es im Zimmer einen Wasserkocher, div Teebeutel und löslichen Kaffee. Das war auch optimal für morgens oder zwischendurch. Ansonsten kann man im Hotel 24 Stunden essen und trinken. Es gibt diverse Restaurants und Bars. Irgendwo gibt es immer was. Essen gibt es auch reichlich und vielseitig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt gerne alle Wünsche. Ich kann das Hotel nur empfehlen und bin sicher, auch wir werden noch mal dorthin reisen.
Das Zimmer war toll. Super Matratzen, große Dusche, kleine Extras im Zimmer und alles sauber.
Essen rund um die Uhr. Diverse Restaurants und Bars. Das Essen ist schon sehr vielseitig, auch wenn es die Standards täglich gibt, wie zum Beispiel Reis und Nudeln. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Alle waren freundlich und nett, ohne aufdringlich zu sein. Klar freuen sich alle über Trinkgeld, aber das muss man nicht sofort und auch nicht täglich geben. Wer das Personal mit Respekt und Freundlichkeit behandelt, wird einen wunderschönen Urlaub haben.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel, da ja immer mehrere Hotels angefahren werden. Das variiert also jedes Mal etwas.
Dazu kann ich nicht allzu viel sagen. Wir sind oft in Ägypten und unternehmen meist aus eigenem Antrieb etwas. Aber es gibt täglich Animationen und jeden Abend ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andrea |