Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
niccolò (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit megafreundliche Angestellte

Ein super tolles Hotel sind zum 15. Mal dort haben auch andere Hotels ausprobiert aber dieses Hotel ist einfach eine Besonderheit in kompletten was geboten wird. Preisleistung unschlagbar ist.abanoub ist ein sehr, sehr freundlicher Angestellter, der an der Rezeption arbeitet. Egal welches Problem man hat. Er hilft einem immer sehr freundlich. Und hilfsbereit. Er arbeitet schon sehr lange in dem Hotel. Ich weiß auch warum weil er einfach seine Arbeit liebt. Das Hotel ist für Kinder wie für Paare. Einfach ein Traum haben letztes Jahr ein anderes probiert. Dana Beach waren sehr unzufrieden. Aber Preisleistung und was geboten wird, ist das titanick Palace einfach die Nummer eins in Ägypten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:niccolò

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.