Das Hotel ist sehr gut! Die Probleme werden versuchst sofort zu klären. ABER! Ich bin auf eine Großbaustelle gereist. Irgendwan muss ja Gebaut und Renoviert werden, und genau zu dieser Zeit war ich da. Um ein Zimmer, wenigstens Nachts schlafen zu können, sollte ich 20€/Nacht drauf zahlen. Obwohl mindestens 80 % der Bungalow leer waren. Sieht so Kulanz aus? Der DJ vom Animationsteam schien aus dem Kongo zu kommen und dies ließ er jeden am Pool sehr lautstark spüren. Es gab keine Ruhezeit am Mittag, so das ich mich zur Baustelle am Strand mit Baumaschinen, Kreisäge und Boschhammer zurück gezogen habe. Ein Ausweg zum Aqua Park gab es leider auch nicht, weil dort die Bodenbeläge ausgetauscht wurden. Die Nachtruhe endete generell um spätestens um 7.45 Uhr weil sich im Poolbarbereich die Belegschaft angeschrien hat. Entspannter Urlaub sieht definitiv anders aus!!!
Sind schon in die Jahre gekommen und haben sichtbare Feuchteschäden an den Wänden
Das einzige Minus gibt es für die Typen vom Frühstücksbüfett, welche dir ein Ei braten sollten. Absolut Lustlos und Abwürdigend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dr. Frank |
Sehr geehrter Herr Dr. Quetschke, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Katrin Guest Relation