Angela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Ausflüge toll - ansonsten Horror pur!

Schlecht

Die Anlage war toll, schön angelegter Garten und es war sauber. Aber nicht immer ist All in auch All in! 95% der Gäste waren russisch und man hatte beim Personal so seine Verständigungsschwierigkeiten - auf diesem Wege nochmal ein herzliches Dankeschön an Yasmin vom Empfang und an unsere Tjaereborg Reiseleitung... ohne die beiden wäre der Urlaub zur Totalkatastrophe mutiert!!! Wer nicht auf aufdringliche Verkäufer steht sollte die Einkaufspassage IM Hotel meiden, bei den Essenzen sind wir übel übers Ohr gehauen worden, und eine Bildzeitung von vor zwei Tagen sollte 2 Euro kosten. Wir haben uns von unserer Reiseleitung ne Handykarte geben lassen, das ist günstiger als mit dem eigenen Handy. Der Spabereich sollte erwähnt werden, da war alles wunderbar - beim Friseur hingegen war ich sehr unzufrieden - die haben immer nur in der eigenen Sprache geredet, da kam man sich doch schon bissl komisch vor... Und egal bei was HANDELN was das Zeug hält!!! Das Wetter war immer klasse und die Landschaft war auch ok.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, mit einem grossen Doppelbett ausgestattet, hatte nen Flachbildschirm mit mind. 6 deutschsprachigen Sendern :) Wir hatten nen Zimmer mit Terasse mit direktem Zugang zum Pool - das war natürlich nen Highlight :) Das das Hotel erst 1 Jahr alt sein sollte, konnte man allerdings nicht glauben wenn man die sanitären Anlagen gesehen hat... total verkalkt, und ne Grundreinigung war sicher auch schon lange her (deshalb immer Sagrotan mitnehmen!!!) Toilettenpapier war immer ausreichend vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe .. wir sind aus der Türkei ja einiges gewohnt, auch das man mal leichte Verdauungsprobleme haben kann - aber das hier ... ohne Worte. Wir hatten das Glück da wir im Palace eingecheckt hatten, das wir in den 2 Wochen 4 mal ala Card essen konnten - und das war auch gut so. Das Essen im Buffetrestaurant war die ersten zwei-drei Tage ok ... aber dann, es gab immer dasselbe - einzig das Fleisch variierte mal... nach 1 1/2 Wochen sind wir nach McDonalds gefahren, weil es nicht mehr zu ertragen war!!! Nur Verdauungsprobleme und am letzten Tag bekam ich noch Fieber und Erbrechen dazu - so stellt man sich doch seinen Urlaub vor!!! Die Gläser und das Geschirr musste man akribisch auf Sauberkeit untersuchen, man hatte immer das Gefühl das man schnell den tisch wieder räumen sollte für neue Gäste... Und was die Trinkgelder angeht brauchte man garnicht freiwillig machen wollen, weil die eh an jeder Ecke die Hand aufgehalten haben...

• Schlecht
  • Das Personal war nett, aber wir sind andere Sachen gewohnt. Sobald russische Gäste in der Nähe waren, war man nur noch Nebensache. Deutsch konnte nur eine Handvoll Personal - Englisch ging so einigermassen, am besten konnten sie Russisch, und es kam nicht selten vor das man auf Russisch angesprochen wurde... Zimmer wurden nicht wirklich gut gereinigt, eher so im Schnelldurchgang. An manchen Tagen klopfen sie schon um 8.00H und an anderen Tagen kam man nachmittags 17H wieder rein, da war es nicht mal gemacht... Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Handtücher gabs jeden Tag frisch. Safe war im Preis mit drinnen. Hat man etwas bemängelt, wurde man mit einem "wir kümmern uns drum" abgespeist, und es passierte gar nichts...

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 25 Min vom Flughafen entfernt, ist ne nette Sache das da keinlanger Transfer in Kauf genommen werden muss. Der Strand is direkt am Hotel, allerdings muss man wegen der weitläufigkeit des Hotels einige Minuten laufen. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum ( Senzomall) wo man endlich mal in Ruhe shoppen kann, ohne ständig diese lästigen Verkäufer im Rücken zu haben. Ausflüge werden sowohl im Hotel als auch ausserhalb angeboten. Wir haben ne Jeepsafari und ne Schnorcheltour gemacht, und für landestypische Verhältnisse waren beide okay.

Animation Tagsüber war okay - Abends langweilig und einfallslos... hat sich ständig wiederholt oder geähnelt. Und die Cobrashow musste man, trotz das ja allen Inklusive sein sollte mit 5 Euro extra bezahlen... Man konnte auch Billard spielen oder Bowlen, das war ganz angenehm für zwischendurch. Die Disco war schön eingerichtet - der DJ ne Zumutung... Strand und Pool waren sauber, liegen - wenn man pünktlich war auch ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Angela