Das Hotel Ansicht war sehr alt, vom Jahr 1982. Einige Zimmer wurden zwar schon erneuert und renoviert, wir sind aber leider noch in ein sehr altes Zimmer gekommen. Der zimmerservice hat zwar jeden Tag die Betten gemacht, den fussboden gewischt, aber wie wir ausgestellt haben, auf dem Balkon Geländer, wo sich jeder anlehnt um ein wenig die Sicht zu genießen, wurde gefühlt kein einziges Mal gewischt. Ich bin mal mit einem weißen nassen papiertuch etwas drüber gewischt, das tuch war total schwarz! Es sind sehr viele verschiedene pool Anlagen, was sehr toll ist. Die Bademeister, die an jeder Ecke sitzen waren solche Spaß **********, haben auf jede Kleinigkeit geachtet und gepfiffen. Man durfte nicht mal unter dem Wasser schwimmen. Das meiste was uns enttäuscht hat war das Meer! Der Strand vom Hotel war nur bis zum Fußgelenk tief, man musste ca. 10 Minuten gehen um etwas im Meer schwimmen zu können! Im hauseigenem Riff, waren zwar viele verschiedene Fische, die waren aber alle meistens an der Treppe, die ins Wasser führte. Und versammelten sich ständig sehr viele Menschen. Wenn mein gerademal zwei drei Meter weiter schwimmt, sind noch sehr wenige Fische zu sehen. Man hat das Gefühl die werden an der Treppe vom Personal gefüttert. Die Animation und das Hotel Programm war sehr schön, man hatte wirklich Spaß! Wir würden selber nicht mehr in das hotel fahren und würden es keinem empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Waldemar |