Rund um zufrieden, als Badeurlaub sehr zu empfehlen. Ambiente wie Lobby Bereich sehr sehenswert. Anlage allgemein Top!
Wir hatten einen Wasserbungalow mit top Lage mit Blick am Morgen auf das Meer .Ausstattung ist wie üblich mit einem sehr großen Doppelbett und einem Zustellbett sowie Kleiderschrank, Safe und TV ausgestattet. Das Bad besitzt eine große begehbare Dusche .Betten sind mehr als bequem ,sehe gute Matratzen wurden verwendet
In den 2 Standart Restaurants gab es jeden Tag etwas anderes zum Mittag und zum Abend Essen.Grundnahrungsmittel wie Pommes,Nudeln Kartoffeln und Reis gibt es natürlich immer .Spezialitäten kann man in den Alacarte Restaurants genießen. Ganz besonders zu empfehlen ist das japanische Restaurant was gleichzeitig mit im chinesischen Restaurant zu finden ist. Was dort einem an Essen zubereitet wurde inklusive der Show die dieser Koch einem vorführt ist der Wahnsinn. Man muss es gesehen und gegessen haben um es beschreiben zu können. Die Kellner in den Haupt Restaurants sind durchweg freundlich und hilfsbereit, besonders zu erwähnen wäre da Mohamed Omar.Dieser Kellner hat unseren größten Respekt und Anerkennung verdient.
Man konnte Tag und Nacht im Lobby Bereich sein Anliegen vortragen.Es wurde auf alle Wünsche und Anregungen eingegangen.Deutsch sprechendes Personal vorhanden. Poolboys sowie Reinigungsteam der Zimmer war immer hilfsbereit und gründlich.
Fahrt zum Hotel etwa 20 min.Hotel selbst liegt leicht abgelegen von den Einkaufsmeilen.Mit nur wenigen Fahrminuten im Taxi oder privaten Anbietern ist man in 5min im Shopping Paradies wie dem Cleopatra Bazar und anderen Geschäften. Ausflugsziele werden vor Ort im Hotel reichlich angeboten
Touren wie ,Schifffahrt mit Schnorcheln zur Giftun Insel ( Orange Bay),Tauchkurs,Quadratmeter Tour mit Sonnenuntergang ist alles möglich. Jetzt Ski fahren ist wegen der Riffe in Hurghada verboten.Parasailing ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team