Ferien im Hotel Tirol sind einfach super.Wer sich gerne richtig verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Das Essen ist ist unglaublich spitzenmässig, das Auge ist mit einfach Klasse.Die Zimmer sind suber und schön.Das ganze Team vom Hotel ist sehr freundlich und stehts bedacht dass es den Gästen an nichts fehlt.Wir waren diesen Winter das zweite mal da und wir kommen wieder.So muss Urlaub sein ! Gratis WIFI, Pris-Leistungsverhältnis gut.Schade dass es nicht so viel Schnee hatte, aber an dem kann niemand was ändern was auch gut so ist.
Die Zimmer sind sind schön und sauber.
Ich sag nur "Das Auge ist mit " Exklusiv und Spitzenmässig kann ich nur sagen.Der Koch soll bleiben!
Einfach spitze, alles vom besten.Probleme werden sofort behandelt, sofern man welch hat.
Zu Fuss in wenigen Schritten bei der Bergstation..
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Liebe Familie Rechsteiner, mit viel Freude möchten wir uns für die positive Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten und dass Sie die Freundlichkeit unserer Teams so schätzen. Natürlich freuen wir uns darauf, Sie bei uns im Hause ein weiteres Mal zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Herzliche Grüsse aus dem verschneiten Fiss Familie Pregenzer & Team