- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hoffen dass das letzte Einzelzimmer noch einige Jahre erhalten bleibt. Schade dass die neue sehr schöne und angenehme Genusslounge keine Nichtraucherzone hat, aber dafür haben wir dann wesentlich mehr Platz an der Hausbar. Familie P. und ihr gesamtes Personal sind sehr zuvorkommend in allen Hinsichten, das Essen ist optisch wie geschmacklich vorzüglich. Wir können nur loben und haben auch bereits für 2015 vorreserviert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alain |
Sehr geehrter Herr Alain, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie unsere vorzügliche Küche genießen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten – vielen Dank dafür! Mit unserer neu errichteten Genuss-Lounge haben wir zusätzlich einen Ort zum relaxen und genießen aller Art geschaffen, durch unserer hochwertige Lüftung ist das Raumklima jedoch für alle Genüsse gewährleistet. Es freut uns sehr dass wir Sie nächstes Jahr ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Herzliche Grüsse aus Fiss Manuela Pregenzer