Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste , aber es wurde generalüberholt und in einem guten Zustand . Der Eingang zum Hotels ist etwas versteckt . Die Rezeption befindet sich im engen Eingangsbereich und die Zimmer sind über Treppen zu erreichen ( für gehbehinderte nicht geeignet ) . Die Gäste sind entweder deutschsprachig oder Italiener . Aufgrund der Zimmergröße würden wir nur eine vermeintliche regenfreie Zeit empfehlen .
Die Zimmer sind zwar recht klein , aber für unsere Zwecke ausreichend . Das Bad war sauber und in einem fast neuem Zustand . Deutsche Sender gab es keine im TV ( fehlten uns aber auch nicht ) .
Das Essen / Frühstück kann im eigenen Restaurant oder wie wir es getan und genossen haben im überdachten Outdoor - Cafe eingenommen werden . Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse gut und recht vielfältig . Brötchen wurden je nach Gästeaufkommen frisch gemacht . Cafe oder Espresso gab es wie in den meisten Hotels in Italien aus der Maschine , aber die Qualität war in Ordnung .
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Man sollte aber englisch und / oder italienisch sprechen können , um sich verständlich machen zu können ( obwohl die Deutschkenntnisse des Personlas an der Rezeption von Tag zu Tag besser wurden ) .
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Strada Nuova und ist somit ein idealer Ausgangspunkt . Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife