- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir empfehlen den Aufenthalt in den Atrium Bungalows, da wir von anderen Gästen hörten, die Hotelzimmer hätten keine Klimaanlage, was im Hochsommer unbedingt nötig ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich,abgesehen von der Wurstauswahl.Abendessen hatten wir nicht gebucht, war uns auch zu teuer, hätte 18 Euro pro Person und Tag gekostet, was für ungarische Verhältnisse Wahnsinn ist. Wir empfehlen die Pizzeria im Ort Tihany, wo man mit Bummelzug, Auto oder, wenn man gut zu Fuß ist, hinkommt. Supermärkt empfehlen wir in Balatonfüred, da gibt er Aldi, Penny etc. Supermarkt in der Anlage ist nicht zu empfehlen, unfreundlich und teuer. Animationsteam und Abendshows sind Spitze. Personal an der Rezeption ist sehr nett und professionell. Personal im Frühstücksraum eher missmutig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, Schiff, Fähre, Tierpark in Veszprem, Balatonfüred, Fährenpreise sind allerdings Abzocke. Alles in allem eine Anlage der gehobenen Klasse für Ungarn und sehr zu empfehlen, bes. für Familien.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut